X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Охотники за привидениями» — в 05:30 ( 08 декабря 2019 )

Охотники за привидениями

28-я серия - "Приворот от жены"

Мужчина не может найти объяснения резкому и сильному ухудшению самочувствия, и предположение у него лишь одно: недавно он отметил (вопреки приметам) своё 40-летие, после чего стали случаться мучительные приступы, при этом медицинские обследования заболеваний не выявили. За мужчиной устанавливается наблюдение. Оно показывает, что время от времени наблюдаемого мучают приступы удушья, при этом в районе его шеи аппаратура фиксирует аномальное повышение температуры - почти в два раза! Целительница, которая привлекается к делу, устанавливает: на мужчину наведён приворот. Причём сделала это его же собственная жена: но не со зла, а из большой любви и ревности. Женщина, толком не разобравшись в том, как правильно совершать приворот, самостоятельно "заговорила" шарф мужа и сделала нашивку на его пальто. Некорректные действия женщины пагубно воздействовали на здоровье мужа.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (02 февраля) в 03:00 на телеканале "ТВ-3"
Охотники за привидениями. 28-я серия - "Приворот от жены"
+16

ТВ-3

Суббота (07 декабря 2019)

04:00 04:30 05:00 05:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (08 декабря 2019)

05:15 05:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Мужчина не может найти объяснения резкому и сильному ухудшению самочувствия, и предположение у него лишь одно: недавно он отметил (вопреки приметам) своё 40-летие, после чего стали случаться мучительные приступы, при этом медицинские обследования заболеваний не выявили. За мужчиной устанавливается наблюдение. Оно показывает, что время от времени наблюдаемого мучают приступы удушья, при этом в районе его шеи аппаратура фиксирует аномальное повышение температуры - почти в два раза!

Целительница, которая привлекается к делу, устанавливает: на мужчину наведён приворот. Причём сделала это его же собственная жена: но не со зла, а из большой любви и ревности. Женщина, толком не разобравшись в том, как правильно совершать приворот, самостоятельно "заговорила" шарф мужа и сделала нашивку на его пальто. Некорректные действия женщины пагубно воздействовали на здоровье мужа.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Денис Гребенюк

Производство
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 05:30
Охотники за привидениями
28-я серия - "Приворот от жены"
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: