X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Сияние» — в 03:00 ( 25 августа 2019 )

Сияние

Писатель Джек Торренс переживает непростые времена. Всему виною его пристрастие к алкоголю и немотивированная агрессия, от чего страдает не только он, но и его семья. Творческий кризис - страшное дело. На что только не пойдёт человек тонкой душевной организации, чтобы выбраться из этой клетки!.. Торренс на зимнее время устраивается в гостиницу смотрителем, где он планирует жить со своей семьей и работать над окончанием романа. По его задумке, вдохновению ничто не должно помешать, ведь гостиница отрезана от всего мира из-за снежных заносов и посетителей почти нет. Несмотря на зловещие истории о предыдущем смотрителе, который, как говорят, убил свою семью и после наложил руки и на себя, Джек спокойно принимает рабочий пост, решив, что уединение на пару месяцев - лучший способ сосредоточиться на творческой работе. Однако всё пошло не так, как он планировал. Вскоре мужчина заметил, что здание начало оказывать на него странное влияние. Джеку вполне достаточно своих личных призраков, но здесь он сталкивается и с чужими...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТВ-3", расписание центральных каналов
Сияние
+16

ТВ-3

Суббота (24 августа)

00:45 на канале в тот же день →

Воскресенье (25 августа)

03:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Писатель Джек Торренс переживает непростые времена. Всему виною его пристрастие к алкоголю и немотивированная агрессия, от чего страдает не только он, но и его семья. Творческий кризис - страшное дело. На что только не пойдёт человек тонкой душевной организации, чтобы выбраться из этой клетки!.. Торренс на зимнее время устраивается в гостиницу смотрителем, где он планирует жить со своей семьей и работать над окончанием романа.

По его задумке, вдохновению ничто не должно помешать, ведь гостиница отрезана от всего мира из-за снежных заносов и посетителей почти нет. Несмотря на зловещие истории о предыдущем смотрителе, который, как говорят, убил свою семью и после наложил руки и на себя, Джек спокойно принимает рабочий пост, решив, что уединение на пару месяцев - лучший способ сосредоточиться на творческой работе. Однако всё пошло не так, как он планировал. Вскоре мужчина заметил, что здание начало оказывать на него странное влияние.

Джеку вполне достаточно своих личных призраков, но здесь он сталкивается и с чужими...

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Джек Николсон, Скэтмен Крозерс, Шелли Дювалл, Денни Ллойд

Режиссер

Стэнли Кубрик

Оператор

Джон Олкотт

Композитор

Уэнди Карлос

Производство
Warner Bros. Pictures, Hawk Films, Peregrine
США, Великобритания
1980

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 03:00
Сияние
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: