X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Винчестер. Дом,который построили призраки» — в 19:00 ( 08 декабря 2019 )

Винчестер. Дом,который построили призраки

В один прекрасный день юристы известной оружейной компании "Винчестер" просят известного психиатра Эрика Прайса прибыть в особняк Сары Винчестер и обследовать его владелицу на предмет ее психического состояния. Юристов, как и остальных держателей основного пакета акций волнует способность Сары управлять огромной компанией. Поводом для этого послужила непреодолимая тяга вдовы к перестройке собственного особняка. Стройка не прекращается ни на минуту. Дом прирастает новыми комнатами, коридорами и лестницами. Прибывшему на место Прайсу предстоит узнать темную сторону этой истории. Сара уверена, что ее род проклят. И только таким способом она может уберечь оставшихся членов фамилии Винчестер от призраков, решивших полностью уничтожить их клан.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТВ-3", расписание центральных каналов
Винчестер. Дом,который построили призраки
+16

ТВ-3

Воскресенье (08 декабря 2019)

19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В один прекрасный день юристы известной оружейной компании "Винчестер" просят известного психиатра Эрика Прайса прибыть в особняк Сары Винчестер и обследовать его владелицу на предмет ее психического состояния. Юристов, как и остальных держателей основного пакета акций волнует способность Сары управлять огромной компанией. Поводом для этого послужила непреодолимая тяга вдовы к перестройке собственного особняка. Стройка не прекращается ни на минуту. Дом прирастает новыми комнатами, коридорами и лестницами.

Прибывшему на место Прайсу предстоит узнать темную сторону этой истории. Сара уверена, что ее род проклят. И только таким способом она может уберечь оставшихся членов фамилии Винчестер от призраков, решивших полностью уничтожить их клан.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

На других каналах
Сценарист

Майкл Бертон

В ролях

Хелен Миррен, Джейсон Кларк, Сара Снук, Финн Скиклуна-О'Прей

Режиссеры

Майкл Спириг, Питер Спириг

Оператор

Бен Нотт

Продюсер

Тобин Армруст, Бенедикт Карвер

Режиссер

Том Вон

Производство
Imagination Design Works, Blacklab Entertainment
США, Австралия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 19:00
Винчестер. Дом,который построили призраки
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: