X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Слепая» — в 10:30 ( 13 августа 2019 )

Слепая

682-я серия - "Дай сдачи"

Лариса и ее муж Федор много работали и растили семнадцатилетнюю дочь Нику. Ника была хорошей, самостоятельной девушкой и никогда не доставляла проблем родителям. Но однажды все изменилось. Ника пришла домой в синяках, ссадинах и сообщила родителям, что ее сбила машина. Водитель скрылся с места ДТП. Ника не запомнила ни марки, ни цвет автомобиля. Полиция найти виновника так и не смогла. Лариса хотела наказать виновника аварии и пришла за помощью к бабушке. Но бабушка не смогла в этом помочь. Автомобиль, который по словам Ники сбил ее, попросту не существовал.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (10 апреля) в 09:20 на телеканале "ТВ-3"
Слепая. 682-я серия - "Дай сдачи"
+16

ТВ-3

Ошибка в расписании

Лариса и ее муж Федор много работали и растили семнадцатилетнюю дочь Нику. Ника была хорошей, самостоятельной девушкой и никогда не доставляла проблем родителям. Но однажды все изменилось. Ника пришла домой в синяках, ссадинах и сообщила родителям, что ее сбила машина. Водитель скрылся с места ДТП. Ника не запомнила ни марки, ни цвет автомобиля. Полиция найти виновника так и не смогла. Лариса хотела наказать виновника аварии и пришла за помощью к бабушке. Но бабушка не смогла в этом помочь.

Автомобиль, который по словам Ники сбил ее, попросту не существовал.

Продолжительность

30 минут

В ролях

Алина Поличук, Кира Мещерякова, Анастасия Чепелюк, Александра Артемьева, Константин Щербо, Софья Золотая, Андрей Касницкий, Ангелина Чурсина, Денис Назарчук, Алла Музалёва

Режиссер

Григорий Пичул

Производство
Объединение Телевизионных Компаний, Канал ТВ-3
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 10:30
Слепая
682-я серия - "Дай сдачи"
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: