X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Премьера. "Скрытые угрозы" с Николаем Чиндяйкиным» — в 19:35 ( 03 декабря 2018 )

Премьера. "Скрытые угрозы" с Николаем Чиндяйкиным

Битва за дороги

Ежегодно по земному шару транспортные компании перевозят миллиарды тонн грузов. Общая длина мировой транспортной сети без морских путей превышает 37 млн км. Торговые пути -это главная составляющая богатства и процветания любого государства. Сегодня Китай одевает и обувает практически весь мир. Там дешевая рабочая сила и сотни тысяч фабрик и заводов. В этом торговом противостоянии США хотели бы играть в одни ворота. Поэтому Китаю приходиться менять тактику игру и прокладывать новые маршруты к российским и европейским потребителям. Россия - это транспортный мост между Азией и Европой. Это ключевой участник мировых торговых отношений. Как дороги управляют геополитическими процессами всего мира? Кто выиграет в борьбе за приоритетные транспортные пути? Что на самом деле стоит за войной в Сирии? И как изменит мир "Новый шелковый путь"? На эти и другие вопросы мы ответим в программе "Скрытые угрозы" с Николаем Чиндяйкиным.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (25 марта) в 19:40 на телеканале "Звезда"
Премьера. "Скрытые угрозы" с Николаем Чиндяйкиным. Битва за дороги
+12

Звезда

Понедельник (03 декабря 2018)

19:35 на канале в тот же день →

Воскресенье (09 декабря 2018)

12:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Ежегодно по земному шару транспортные компании перевозят миллиарды тонн грузов. Общая длина мировой транспортной сети без морских путей превышает 37 млн км. Торговые пути -это главная составляющая богатства и процветания любого государства. Сегодня Китай одевает и обувает практически весь мир. Там дешевая рабочая сила и сотни тысяч фабрик и заводов. В этом торговом противостоянии США хотели бы играть в одни ворота. Поэтому Китаю приходиться менять тактику игру и прокладывать новые маршруты к российским и европейским потребителям.

Россия - это транспортный мост между Азией и Европой. Это ключевой участник мировых торговых отношений. Как дороги управляют геополитическими процессами всего мира? Кто выиграет в борьбе за приоритетные транспортные пути? Что на самом деле стоит за войной в Сирии? И как изменит мир "Новый шелковый путь"? На эти и другие вопросы мы ответим в программе "Скрытые угрозы" с Николаем Чиндяйкиным.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Николай Чиндяйкин

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 19:35
Премьера. "Скрытые угрозы" с Николаем Чиндяйкиным
Битва за дороги
Канал «Звезда»

В это время была передача: