X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «"Скрытые угрозы" с Николаем Чиндяйкиным» — в 12:00 ( 09 декабря 2018 )

"Скрытые угрозы" с Николаем Чиндяйкиным

Технологии дискредитации государств

Попытка иностранных СМИ дискредитировать нашу страну посредством статей - "пугалок" накануне ЧМ - 2018 с позором провалилась. Как провалились и другие "спецоперации" по разрушению репутации нашего государства, организованные спецслужбами Великобритании и США. Благодаря теплому и радушному приему гости Чемпионата мира поменяли прежние взгляды о хозяйке турнира. Англичане признали, что российские болельщики не являются опасными хулиганами, американцы раскаялись в ошибочном представлении о России как о безрадостной стране. Когда зародилась русофобия, и кто стоял у ее истоков? Кто сегодня выполняет заказ Пентагона и ЦРУ по дискредитации России? Ответы на эти вопросы в еженедельной программе "Скрытые угрозы" с Николаем Чиндяйкиным.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (25 марта) в 19:40 на телеканале "Звезда"
"Скрытые угрозы" с Николаем Чиндяйкиным. Технологии дискредитации государств
+12

Звезда

Понедельник (03 декабря 2018)

19:35 на канале в тот же день →

Воскресенье (09 декабря 2018)

12:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Попытка иностранных СМИ дискредитировать нашу страну посредством статей - "пугалок" накануне ЧМ - 2018 с позором провалилась. Как провалились и другие "спецоперации" по разрушению репутации нашего государства, организованные спецслужбами Великобритании и США. Благодаря теплому и радушному приему гости Чемпионата мира поменяли прежние взгляды о хозяйке турнира. Англичане признали, что российские болельщики не являются опасными хулиганами, американцы раскаялись в ошибочном представлении о России как о безрадостной стране.

Когда зародилась русофобия, и кто стоял у ее истоков? Кто сегодня выполняет заказ Пентагона и ЦРУ по дискредитации России? Ответы на эти вопросы в еженедельной программе "Скрытые угрозы" с Николаем Чиндяйкиным.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Николай Чиндяйкин

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 12:00
"Скрытые угрозы" с Николаем Чиндяйкиным
Технологии дискредитации государств
Канал «Звезда»

В это время была передача: