X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Премьера. "Скрытые угрозы" с Николаем Чиндяйкиным» — в 19:40 ( 11 февраля 2019 )

Премьера. "Скрытые угрозы" с Николаем Чиндяйкиным

В среде западных политиков распространено понятие "гибридная война". Фактически, существует полноценная инструкция о том, как уничтожить любое государство в несколько этапов. Мы расскажем о том, как уничтожаются государства посредством обрушения экономики. Экономический убийца Джон Перкинс написал книгу-бестселлер "Исповедь экономического убийцы", о которой подробно рассказал в интервью нашей программе. Среди "рецептов", описанных в книге: посеять панику среди населения, обвалив национальную валюту. Все мы помним панику 2014-го года, когда у обменных пунктов стояли гигантские очереди и люди покупали доллары на все сбережения. Так какие этапы предшествуют развалу государства? В каких странах эта стратегия была воплощена? Какие этапы уже "опробовали" на России? Почему экономическая изоляция так страшна? Что экономические убийцы задумали в отношении нашей страны в будущем? Как избежать обрушения экономики и как соседняя Украина стала жертвой именно такой технологии?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Премьера. "Скрытые угрозы" с Николаем Чиндяйкиным
+12

Звезда

Понедельник (11 февраля)

19:40 на канале в тот же день →

Воскресенье (17 февраля)

11:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В среде западных политиков распространено понятие "гибридная война". Фактически, существует полноценная инструкция о том, как уничтожить любое государство в несколько этапов. Мы расскажем о том, как уничтожаются государства посредством обрушения экономики.

Экономический убийца Джон Перкинс написал книгу-бестселлер "Исповедь экономического убийцы", о которой подробно рассказал в интервью нашей программе. Среди "рецептов", описанных в книге: посеять панику среди населения, обвалив национальную валюту.

Все мы помним панику 2014-го года, когда у обменных пунктов стояли гигантские очереди и люди покупали доллары на все сбережения.

Так какие этапы предшествуют развалу государства? В каких странах эта стратегия была воплощена? Какие этапы уже "опробовали" на России? Почему экономическая изоляция так страшна? Что экономические убийцы задумали в отношении нашей страны в будущем? Как избежать обрушения экономики и как соседняя Украина стала жертвой именно такой технологии?

Продолжительность

45 минут

В ролях

Николай Чиндяйкин

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 19:40
Премьера. "Скрытые угрозы" с Николаем Чиндяйкиным
Канал «Звезда»

В это время была передача: