X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Премьера. "Между тем" с Наталией Метлиной»

Премьера. "Между тем" с Наталией Метлиной

Украина: 18 сценариев Виктории Нуланд

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила о том, что Белый дом подготовил 18 сценариев на случай "вторжения России на Украину". Какая роль в этих сценариях достанется Зеленскому? О каком "пакете сдерживания" рассказал глава украинского МИД Дмитрий Кулеба? Какую новость привёз действующему президенту Украины его предшественник Пётр Порошенко? К чему готовят "женский мобилизационный резерв" и зачем Владимир Зеленский так настаивает на проведении встречи в Нормандском формате? Своими версиями происходящего в Незалежной со зрителями программы "Между тем" поделятся депутат Верховной Рады Украины Илья Кива и Первый секретарь ЦК Компартии Украины Пётр Симоненко.
+12

Звезда

Понедельник (17 января)

23:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила о том, что Белый дом подготовил 18 сценариев на случай "вторжения России на Украину". Какая роль в этих сценариях достанется Зеленскому? О каком "пакете сдерживания" рассказал глава украинского МИД Дмитрий Кулеба? Какую новость привёз действующему президенту Украины его предшественник Пётр Порошенко? К чему готовят "женский мобилизационный резерв" и зачем Владимир Зеленский так настаивает на проведении встречи в Нормандском формате?

Своими версиями происходящего в Незалежной со зрителями программы "Между тем" поделятся депутат Верховной Рады Украины Илья Кива и Первый секретарь ЦК Компартии Украины Пётр Симоненко.

Продолжительность

35 минут

Производство
Россия
2022

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 23:05
Премьера. "Между тем" с Наталией Метлиной
Украина: 18 сценариев Виктории Нуланд
Канал «Звезда»

В это время была передача: