X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. Военная контрразведка» — в 18:40 ( 17 декабря 2018 )

Премьера. Военная контрразведка

1-я серия - "Золотой эшелон"

Советская Россия обескровлена Гражданской войной. Экономика разрушена, население голодает. Положение мог бы поправить золотой запас страны, но он находится в руках Колчака. В Омск направляется молодой сотрудник контрразведки 5-й армии Александр Косухин с заданием найти золотой запас России. Ему удается внедриться в правительство Колчака, выяснить и сообщить чекистам важнейшую информацию: "белые" готовятся эвакуировать золото по железной дороге в Иркутск и Владивосток. А позднее, когда эшелон с золотым запасом оказывается, наконец, в руках большевиков, именно двадцатилетнему Косухину поручают доставить его в Казань. Почему дело государственной важности поручили столь молодому контрразведчику, когда были и более опытные сотрудники? Чем он заслужил такое доверие? Зачем с ним захотели встретиться лично не только сам Владимир Ильич Ленин, но и его супруга Надежда Константиновна Крупская?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Премьера. Военная контрразведка. 1-я серия - "Золотой эшелон"
+12

Звезда

Понедельник (17 декабря 2018)

18:40 на канале в тот же день →

Вторник (18 декабря 2018)

18:40 на канале в тот же день →

Среда (19 декабря 2018)

18:40 на канале в тот же день →

Четверг (20 декабря 2018)

18:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Советская Россия обескровлена Гражданской войной. Экономика разрушена, население голодает. Положение мог бы поправить золотой запас страны, но он находится в руках Колчака. В Омск направляется молодой сотрудник контрразведки 5-й армии Александр Косухин с заданием найти золотой запас России. Ему удается внедриться в правительство Колчака, выяснить и сообщить чекистам важнейшую информацию: "белые" готовятся эвакуировать золото по железной дороге в Иркутск и Владивосток.

А позднее, когда эшелон с золотым запасом оказывается, наконец, в руках большевиков, именно двадцатилетнему Косухину поручают доставить его в Казань. Почему дело государственной важности поручили столь молодому контрразведчику, когда были и более опытные сотрудники? Чем он заслужил такое доверие? Зачем с ним захотели встретиться лично не только сам Владимир Ильич Ленин, но и его супруга Надежда Константиновна Крупская?

Продолжительность

55 минут

Производство
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 18:40
Премьера. Военная контрразведка
1-я серия - "Золотой эшелон"
Канал «Звезда»

В это время была передача: