Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Снег и пепел» — в 05:15 ( 27 октября 2019 )

Снег и пепел

1-я - 4-я серии

Под видом группы кинооператоров Урусов с документами на имя полковника Ямпольского и два молодых разведчика, Бреус и Бодоев, пробираются на специальной машине в расположение окруженного войска. Немцы уже знают о прибытии разведчиков, поэтому "встречать" группу в лесу приказано снайперу Циклеру с радистом и проводником Уралычем. Циклер, держа на мушке советского полковника, пока не уничтожает его, ожидая приказа из штаба. По рации он просит передать, что приехавший полковник на вид глуповат, под стать Худоярову. Ямпольского приказано не трогать, дабы вместо него не прислали бы более толкового разведчика. Уралыч с Циклером и радистом отходят, а Ямпольский приказывает своим ребятам осторожно проследить, куда пойдут те, кто за ними наблюдал. После взрыва склада боеприпасов Вельяминов и Худояров уже не сомневаются, что среди них враг. Но где он прячется? Кто он? Так надоело всем не доверять и подозревать в каждом предателя. Зиновий Борисович Вельяминов имеет все основания полагать, что капитан Кардаш и является тем самым врагом.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Снег и пепел. 1-я - 4-я серии
+16

Звезда

Пятница (25 октября 2019)

18:50 21:25 на канале в тот же день →

Суббота (26 октября 2019)

05:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Под видом группы кинооператоров Урусов с документами на имя полковника Ямпольского и два молодых разведчика, Бреус и Бодоев, пробираются на специальной машине в расположение окруженного войска. Немцы уже знают о прибытии разведчиков, поэтому "встречать" группу в лесу приказано снайперу Циклеру с радистом и проводником Уралычем. Циклер, держа на мушке советского полковника, пока не уничтожает его, ожидая приказа из штаба. По рации он просит передать, что приехавший полковник на вид глуповат, под стать Худоярову.

Ямпольского приказано не трогать, дабы вместо него не прислали бы более толкового разведчика. Уралыч с Циклером и радистом отходят, а Ямпольский приказывает своим ребятам осторожно проследить, куда пойдут те, кто за ними наблюдал. После взрыва склада боеприпасов Вельяминов и Худояров уже не сомневаются, что среди них враг. Но где он прячется? Кто он? Так надоело всем не доверять и подозревать в каждом предателя. Зиновий Борисович Вельяминов имеет все основания полагать, что капитан Кардаш и является тем самым врагом.

Продолжительность

3 часа 45 минут (225 минут)

В ролях

Константин Воробьев, Анатолий Белый, Даниил Спиваковский, Денис Шведов, Ольга Сутулова

Режиссер

Александр Кириенко

Производство
Грин-фильм, Приор Продакшн
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 05:15
Снег и пепел
1-я - 4-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: