Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Война после Победы» — в 08:30 ( 04 декабря 2019 )

Война после Победы

Десант на Курилы

Курильская десантная операция стала одной из самых сложных по взаимодействию родов войск. Японцы сопротивлялись фанатично, широко были использованы камикадзе. Неслучайно так высоки оказались советские потери... Майор Тимофей Почтарев, который всю войну прослужил на флоте, во время Курильской десантной операции возглавил сводный батальон морской пехоты. Самые тяжелые бои выпали именно на его подразделение, но и заслуга в общей победе - тоже. Эти морские десанты стали легендарными, а история с принадлежностью Курильских островов на слуху и по сей день. Нет-нет да и вспомнится вопрос - почему Сталин в последний момент все же оставил Японии большой остров Хоккайдо?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Война после Победы. Десант на Курилы
+12

Звезда

Понедельник (02 декабря)

08:30 на канале в тот же день →

Вторник (03 декабря)

08:30 на канале в тот же день →

Среда (04 декабря)

08:30 на канале в тот же день →

Четверг (05 декабря)

08:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Курильская десантная операция стала одной из самых сложных по взаимодействию родов войск. Японцы сопротивлялись фанатично, широко были использованы камикадзе. Неслучайно так высоки оказались советские потери... Майор Тимофей Почтарев, который всю войну прослужил на флоте, во время Курильской десантной операции возглавил сводный батальон морской пехоты. Самые тяжелые бои выпали именно на его подразделение, но и заслуга в общей победе - тоже.

Эти морские десанты стали легендарными, а история с принадлежностью Курильских островов на слуху и по сей день. Нет-нет да и вспомнится вопрос - почему Сталин в последний момент все же оставил Японии большой остров Хоккайдо?

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
ТК "Звезда"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 08:30
Война после Победы
Десант на Курилы
Канал «Звезда»

В это время была передача: