X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Ступени Победы» — в 18:50 ( 11 мая 2021 )

Ступени Победы

Балтийский флот. Битва советских подводников

1942 год. Военно-морской флот Третьего Рейха - Кригсмарине - подвергается дерзким атакам в акватории Балтийского моря. Это существенно роняет авторитет Германии в глазах её союзников. Правительства Швеции и Финляндии заявляют - их корабли перестанут выходить в море, пока там хозяйничают вражеские подлодки. Ситуация складывается не в пользу Гитлера... Командующий Кригсмарине гросс-адмирал Эрих Редер уверен - в нейтральных водах действует английская подводная лодка типа Т - "Тритон". За ее потопление немцы назначают награду. Вопрос о том, что это могут быть советские подводники, даже не рассматривается. По данным немецкой разведки, Балтийский флот практически разбит, а уцелевшие корабли заперты в Финском заливе сложной системой минно-взрывных заграждений, преодолеть которые невозможно... Каким образом экипажи Балтийского флота прорвут минную блокаду в Финском заливе? Почему моторизованная немецкая армия лишится топлива и боеприпасов? И как капитан-лейтенант Николай Мохов выполнит приказ штаба флота - выйти в Балтийское море и уничтожить корабли противника?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Ступени Победы. Балтийский флот. Битва советских подводников
+12

Звезда

Ошибка в расписании

1942 год. Военно-морской флот Третьего Рейха - Кригсмарине - подвергается дерзким атакам в акватории Балтийского моря. Это существенно роняет авторитет Германии в глазах её союзников. Правительства Швеции и Финляндии заявляют - их корабли перестанут выходить в море, пока там хозяйничают вражеские подлодки. Ситуация складывается не в пользу Гитлера...

Командующий Кригсмарине гросс-адмирал Эрих Редер уверен - в нейтральных водах действует английская подводная лодка типа Т - "Тритон". За ее потопление немцы назначают награду.

Вопрос о том, что это могут быть советские подводники, даже не рассматривается. По данным немецкой разведки, Балтийский флот практически разбит, а уцелевшие корабли заперты в Финском заливе сложной системой минно-взрывных заграждений, преодолеть которые невозможно...

Каким образом экипажи Балтийского флота прорвут минную блокаду в Финском заливе? Почему моторизованная немецкая армия лишится топлива и боеприпасов? И как капитан-лейтенант Николай Мохов выполнит приказ штаба флота - выйти в Балтийское море и уничтожить корабли противника?

Продолжительность

50 минут

Производство
Россия
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 18:50
Ступени Победы
Балтийский флот. Битва советских подводников
Канал «Звезда»

В это время была передача: