Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Незримый бой» — в 20:10 ( 27 октября 2019 )

Незримый бой

Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!" - так говорил в знаменитом фильме Глеб Жеглов. Так как же обезвреживали опасных бандитов, убийц, грабителей? Тех, кто во все времена "не хотел честно жить". Эти уголовные дела вошли в историю криминалистики. По многим из них написаны романы и сняты кинофильмы. Но мало кто знает о честных сыщиках, патриотах своей Родины, которые во все времена бесстрашно принимали вызов преступного мира. Кто были эти люди? Почему они не ушли на более прибыльную и спокойную работу? Почему, несмотря на все трудности, порой нищенскую зарплату, продолжали защищать государство? Как сложились их судьбы? И почему общество наизусть помнит имена воров в законе и наемных убийц, но почти не знает тех, кто вел по другую сторону баррикад "незримый бой"?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Незримый бой
+16

Звезда

Воскресенье (27 октября 2019)

20:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!" - так говорил в знаменитом фильме Глеб Жеглов. Так как же обезвреживали опасных бандитов, убийц, грабителей? Тех, кто во все времена "не хотел честно жить". Эти уголовные дела вошли в историю криминалистики. По многим из них написаны романы и сняты кинофильмы. Но мало кто знает о честных сыщиках, патриотах своей Родины, которые во все времена бесстрашно принимали вызов преступного мира. Кто были эти люди?

Почему они не ушли на более прибыльную и спокойную работу? Почему, несмотря на все трудности, порой нищенскую зарплату, продолжали защищать государство? Как сложились их судьбы? И почему общество наизусть помнит имена воров в законе и наемных убийц, но почти не знает тех, кто вел по другую сторону баррикад "незримый бой"?

Продолжительность

2 часа 50 минут (170 минут)

Режиссер

Алексей Рафаенко

Производство
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 20:10
Незримый бой
Канал «Звезда»

В это время была передача: