X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Лиговка» — в 09:15 ( 11 февраля 2019 )

Лиговка

1-я и 2-я серии

1920-е годы, Ленинград. В самом криминальном районе города, Лиговке, процветает преступность. Здесь убивают уже третьего сотрудника УГРО, работавшего под прикрытием. Начальник ленинградской милиции Егоров устраивает разнос начальнику УГРО Григорию Макаровичу Шмакову. И тут же Егоров приказывает милиционерам за неделю раскрыть первое попавшееся преступление - самый обыкновенный гоп-стоп. А ведь у сыщиков же есть дело поважнее: совершен налет на квартиру мануфактурщика Быкова, закончившийся убийством. И тут в отделении появляется новый сотрудник - Леонид Самойлов, присланный по комсомольской линии. Обрадованный Шмаков поручает пустяшное, но нераскрываемое по определению дело по гоп-стопу новичку. Самойлов рьяно берется за расследование, однако потерпевший - мануфактурщик Истомин - ведет себя странно и следствию помогать не спешит. А тут еще Леня некстати влюбляется в приемную дочь Григория Макаровича, Женьку, которая увлечена оперативником Василием Красильниковым.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Лиговка. 1-я и 2-я серии
+16

Звезда

Понедельник (11 февраля)

09:15 на канале в тот же день →

Вторник (12 февраля)

09:15 на канале в тот же день →

Среда (13 февраля)

09:15 на канале в тот же день →

Четверг (14 февраля)

09:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1920-е годы, Ленинград. В самом криминальном районе города, Лиговке, процветает преступность. Здесь убивают уже третьего сотрудника УГРО, работавшего под прикрытием. Начальник ленинградской милиции Егоров устраивает разнос начальнику УГРО Григорию Макаровичу Шмакову. И тут же Егоров приказывает милиционерам за неделю раскрыть первое попавшееся преступление - самый обыкновенный гоп-стоп. А ведь у сыщиков же есть дело поважнее: совершен налет на квартиру мануфактурщика Быкова, закончившийся убийством.

И тут в отделении появляется новый сотрудник - Леонид Самойлов, присланный по комсомольской линии. Обрадованный Шмаков поручает пустяшное, но нераскрываемое по определению дело по гоп-стопу новичку. Самойлов рьяно берется за расследование, однако потерпевший - мануфактурщик Истомин - ведет себя странно и следствию помогать не спешит. А тут еще Леня некстати влюбляется в приемную дочь Григория Макаровича, Женьку, которая увлечена оперативником Василием Красильниковым.

Продолжительность

3 часа 35 минут (215 минут)

В ролях

Владимир Стеклов, Артур Ваха, Игорь Ботвин, Гали Абайдулов, Яков Шамшин, Игорь Головин

Режиссер

Александра Бутько

Режиссеры

Алексей Молочник

Производство
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 09:15
Лиговка
1-я и 2-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: