X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Лиговка» — в 09:15 ( 12 февраля 2019 )

Лиговка

2-я и 3-я серии

1925 год. Расцвет НЭПа. На фоне прекращения красного террора, частичного восстановления общественных свобод и роста капиталов граждан процветают мошенники и преступники всех мастей. Лиговка - самый криминально опасный район Ленинграда. Многие из здешних жителей чуть ли не с рождения приобщаются к уголовному миру. Запутанная система проходных дворов способствует устроению бандитских налетов. Криминальную власть на Лиговке держит банда неуловимого и загадочного Лехи Черта. По путевке губкома комсомола на работу в местное отделение милиции направлен Леонид Самойлов. Парень увлечен книжками о Шерлоке Холмсе. Его привлекают тайны криминалистики, романтика борьбы за справедливость. Заметив у стажера задатки оперативника, начальник УГРО Григорий Шмаков лично оказывает ему помощь и поддержку.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Лиговка. 2-я и 3-я серии
+16

Звезда

Понедельник (11 февраля)

09:15 на канале в тот же день →

Вторник (12 февраля)

09:15 на канале в тот же день →

Среда (13 февраля)

09:15 на канале в тот же день →

Четверг (14 февраля)

09:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1925 год. Расцвет НЭПа. На фоне прекращения красного террора, частичного восстановления общественных свобод и роста капиталов граждан процветают мошенники и преступники всех мастей. Лиговка - самый криминально опасный район Ленинграда. Многие из здешних жителей чуть ли не с рождения приобщаются к уголовному миру. Запутанная система проходных дворов способствует устроению бандитских налетов. Криминальную власть на Лиговке держит банда неуловимого и загадочного Лехи Черта.

По путевке губкома комсомола на работу в местное отделение милиции направлен Леонид Самойлов. Парень увлечен книжками о Шерлоке Холмсе. Его привлекают тайны криминалистики, романтика борьбы за справедливость. Заметив у стажера задатки оперативника, начальник УГРО Григорий Шмаков лично оказывает ему помощь и поддержку.

Продолжительность

3 часа 35 минут (215 минут)

В ролях

Владимир Стеклов, Артур Ваха, Игорь Ботвин, Гали Абайдулов, Яков Шамшин, Игорь Головин

Режиссер

Александра Бутько

Режиссеры

Алексей Молочник

Производство
"Телепроект", "Изарус-фильм", "PRIOR"
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 09:15
Лиговка
2-я и 3-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: