X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Брат за брата-2»

Брат за брата-2

22-я - 24-я серии

Во втором сезоне остросюжетного сериала - "Брат за брата" - капитан полиции Игорь Светлов (Ярослав Бойко) продолжает вести непримиримую и бескомпромиссную борьбу с разгулявшейся преступностью городского района с говорящим названием Гарлем. На стороне криминала - превосходящие силы, коррумпированные связи, жестокость и хитрость. В арсенале Светлова - непримиримость ко лжи и предательству, стремление отомстить любой ценой и, конечно, поддержка верных друзей. В этой вечной войне победа предопределена свыше и имя ей - правосудие. В Гарлеме по-прежнему неспокойно... В угоду наживе приносится честь, совесть и человечность. Если есть возможность заработать на производстве паленой водки - не вопрос, даже учитывая тот факт, что от этой водки погиб не один десяток человек... А если компаньон по бизнесу запрещает ведение наркоторговли под прикрытием общего авторынка - тогда можно убить строптивого, и концы в воду. Не брезгуют в Гарлеме и киднепингом. Уже двое подростков похищены и убиты с особой жестокостью. Когда Светлов выходит на след убийцы, то ужасается - оказывается, в расход идут уже дети, этот вид заработка организовал частный детектив, который сам похищения и расследовал... Тем временем, Сергей Кравчук (Владимир Стеклов), отстраненный от должности начальника РУВД, решает заняться бизнесом. Он работает теперь под прикрытием своего брата Ивана Антонова, довольно влиятельной фигуры в городе. Светлов, имеющий веские причины считать Кравчука своим врагом номер один, решает на этот раз вывести зарвавшегося полковника на чистую воду, ведь по его вине убивают возлюбленную Игоря. У Светлова есть все основания считать, что именно Кравчук "заказал" его, но по трагедийной случайности пуля зацепила Лену (Анна Казючиц). Кравчук же клянется, что к смерти Лены он непричастен и решает доказать это. Ему нынче тоже не спится сладко - кто-то "заказал" его серьезному киллеру по кличке Малыш (Владислав Дёмин), послужной список которого, определенно "внушает доверие". Малыш славится своей исполнительностью - если человек попал к нему на мушку, то нет способа избежать смерти - Малыш достанет из-под земли. У Светлова нет выбора - он вынужден защищать своего кровного врага... Делай что должен - и будь что будет!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Брат за брата-2. 22-я - 24-я серии
+16

Звезда

Ошибка в расписании

Во втором сезоне остросюжетного сериала - "Брат за брата" - капитан полиции Игорь Светлов (Ярослав Бойко) продолжает вести непримиримую и бескомпромиссную борьбу с разгулявшейся преступностью городского района с говорящим названием Гарлем. На стороне криминала - превосходящие силы, коррумпированные связи, жестокость и хитрость. В арсенале Светлова - непримиримость ко лжи и предательству, стремление отомстить любой ценой и, конечно, поддержка верных друзей. В этой вечной войне победа предопределена свыше и имя ей - правосудие.

В Гарлеме по-прежнему неспокойно... В угоду наживе приносится честь, совесть и человечность. Если есть возможность заработать на производстве паленой водки - не вопрос, даже учитывая тот факт, что от этой водки погиб не один десяток человек... А если компаньон по бизнесу запрещает ведение наркоторговли под прикрытием общего авторынка - тогда можно убить строптивого, и концы в воду. Не брезгуют в Гарлеме и киднепингом. Уже двое подростков похищены и убиты с особой жестокостью.

Когда Светлов выходит на след убийцы, то ужасается - оказывается, в расход идут уже дети, этот вид заработка организовал частный детектив, который сам похищения и расследовал... Тем временем, Сергей Кравчук (Владимир Стеклов), отстраненный от должности начальника РУВД, решает заняться бизнесом. Он работает теперь под прикрытием своего брата Ивана Антонова, довольно влиятельной фигуры в городе.

Светлов, имеющий веские причины считать Кравчука своим врагом номер один, решает на этот раз вывести зарвавшегося полковника на чистую воду, ведь по его вине убивают возлюбленную Игоря. У Светлова есть все основания считать, что именно Кравчук "заказал" его, но по трагедийной случайности пуля зацепила Лену (Анна Казючиц). Кравчук же клянется, что к смерти Лены он непричастен и решает доказать это.

Ему нынче тоже не спится сладко - кто-то "заказал" его серьезному киллеру по кличке Малыш (Владислав Дёмин), послужной список которого, определенно "внушает доверие". Малыш славится своей исполнительностью - если человек попал к нему на мушку, то нет способа избежать смерти - Малыш достанет из-под земли. У Светлова нет выбора - он вынужден защищать своего кровного врага... Делай что должен - и будь что будет!

Продолжительность

2 часа 45 минут (165 минут)

В ролях

Владимир Стеклов, Ярослав Бойко, Владимир Горянский, Константин Стрельников, Анна Казючиц, Егор Клейменов, Анна Донченко, Владислав Дёмин

Режиссер

Олег Туранский, Константин Шафоренк

Производство
Кинокомпания Star Media
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 09:15
Брат за брата-2
22-я - 24-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: