X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Брат за брата» — в 09:15 ( 10 июля 2018 )

Брат за брата

10-я - 13-я серии

"Гарлем" - так называется один из многочисленных спальных районов крупного российского города. Когда-то этот район заселили бывшие деревенские жители, военные и рабочие местных заводов. Сегодня "Гарлем" изменился, превратившись в некое гетто, где подростки "крышуют" частные магазины, а на улицах устраивают разборки настоящие уличные банды, которые не дерутся до "первой крови", а сразу стреляют в упор. Но обычное течение жизни в "Гарлеме" неожиданно нарушает приезд нового жителя - Игоря Светлова. Он хорошо знает этот район, ведь здесь он родился и вырос. Правда потом он уехал в столицу, где окончил школу милиции, после которой работал в "убойном отделе" ГУВД.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Брат за брата. 10-я - 13-я серии
+16

Звезда

Ошибка в расписании

"Гарлем" - так называется один из многочисленных спальных районов крупного российского города. Когда-то этот район заселили бывшие деревенские жители, военные и рабочие местных заводов. Сегодня "Гарлем" изменился, превратившись в некое гетто, где подростки "крышуют" частные магазины, а на улицах устраивают разборки настоящие уличные банды, которые не дерутся до "первой крови", а сразу стреляют в упор. Но обычное течение жизни в "Гарлеме" неожиданно нарушает приезд нового жителя - Игоря Светлова.

Он хорошо знает этот район, ведь здесь он родился и вырос. Правда потом он уехал в столицу, где окончил школу милиции, после которой работал в "убойном отделе" ГУВД.

Продолжительность

3 часа 45 минут (225 минут)

В ролях

Владимир Стеклов, Ярослав Бойко, Максим Дрозд, Сергей Романюк, Виталий Линецкий, Константин Стрельников, Станислав Боклан, Анна Казючиц, Егор Клейменов

Режиссер

Олег Туранский

Режиссеры

Олег Ларин

Производство
Кинокомпания Star Media
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 09:15
Брат за брата
10-я - 13-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: