X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Премьера. "Последний день"»

Премьера. "Последний день"

Татьяна Шмыга

Сознание начинало потихоньку возвращаться, и Татьяна Шмыга почувствовала, как болит нога. Невольно протянула руку, чтобы помассировать и нащупала... пустоту. Это было, как удар - всё? Ампутировали? Артистка закрыла глаза и застонала. Перед глазами тотчас всплыла картинка: ей чуть больше двадцати, она плачет в уголке театра Оперетты за кулисами. Только что Таня услышала, как пренебрежительно отзывались о ней коллеги - "хорошенькие ножки, но других талантов-то нет". "Ну, что ж", - утешала себя девушка, - "хоть что-то во мне есть..." Мир, в который она попала, шокировал ее постоянно. Шмыга, советская девушка, воспитанная в строгой семье, не понимала, как исполнять канкан. Когда по сюжету её героиня должна была отбрасывать длинный шлейф с воланами и оставаться в одном купальнике, Татьяна сгорала от смущения. Режиссер тогда рассвирепел и показал, как эффектно должна это сделать артистка. Она научилась, да так, что до сих пор мало кто решается исполнять ее коронную арию Нинон из "Фиалки Монмартра". "Карамболина, карамболетта!" у публики сразу вызывает в памяти образ несравненной примадонны оперетты Татьяны Шмыги. Казалось, она прожила безоблачную жизнь, порхая по сцене - три бездетных брака, в которых мужья носили её на руках, слава, поклонники. Но что скрывалось за кулисами этой идеальной биографии? Чем пришлось заплатить Татьяне Шмыге за славу звезды оперетты номер один?
Премьера. "Последний день". Татьяна Шмыга
+12

Звезда

Ошибка в расписании

Сознание начинало потихоньку возвращаться, и Татьяна Шмыга почувствовала, как болит нога. Невольно протянула руку, чтобы помассировать и нащупала... пустоту. Это было, как удар - всё? Ампутировали? Артистка закрыла глаза и застонала. Перед глазами тотчас всплыла картинка: ей чуть больше двадцати, она плачет в уголке театра Оперетты за кулисами. Только что Таня услышала, как пренебрежительно отзывались о ней коллеги - "хорошенькие ножки, но других талантов-то нет".

"Ну, что ж", - утешала себя девушка, - "хоть что-то во мне есть..."

Мир, в который она попала, шокировал ее постоянно. Шмыга, советская девушка, воспитанная в строгой семье, не понимала, как исполнять канкан. Когда по сюжету её героиня должна была отбрасывать длинный шлейф с воланами и оставаться в одном купальнике, Татьяна сгорала от смущения. Режиссер тогда рассвирепел и показал, как эффектно должна это сделать артистка. Она научилась, да так, что до сих пор мало кто решается исполнять ее коронную арию Нинон из "Фиалки Монмартра".

"Карамболина, карамболетта!" у публики сразу вызывает в памяти образ несравненной примадонны оперетты Татьяны Шмыги. Казалось, она прожила безоблачную жизнь, порхая по сцене - три бездетных брака, в которых мужья носили её на руках, слава, поклонники. Но что скрывалось за кулисами этой идеальной биографии? Чем пришлось заплатить Татьяне Шмыге за славу звезды оперетты номер один?

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Борис Щербаков

Производство
Россия
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 19:40
Премьера. "Последний день"
Татьяна Шмыга
Канал «Звезда»

В это время будет передача: