X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Премьера. Последний день»

Премьера. Последний день

Микаэл Таривердиев

"Ирония судьбы или с легким паром", Семнадцать мгновений весны", "Король олень" песни из этих и многих других фильмов мы знаем и любим до сих пор. Музыка Микаэла Таривердиева узнаваема с первых нот, она очень легкая, невесомая, в ней - дух эпохи, который мог уловить и записать только гений. После "Семнадцати мгновений весны" его имя знала вся страна. Он производил впечатление баловня судьбы, любимца публики и женщин. Но на деле чувственная и романтичная музыка Таривердиева рождалась после драматических переживаний, справиться с которыми не всякому под силу.
Премьера. Последний день. Микаэл Таривердиев
+12

Звезда

Ошибка в расписании

"Ирония судьбы или с легким паром", Семнадцать мгновений весны", "Король олень" песни из этих и многих других фильмов мы знаем и любим до сих пор.

Музыка Микаэла Таривердиева узнаваема с первых нот, она очень легкая, невесомая, в ней - дух эпохи, который мог уловить и записать только гений. После "Семнадцати мгновений весны" его имя знала вся страна. Он производил впечатление баловня судьбы, любимца публики и женщин.

Но на деле чувственная и романтичная музыка Таривердиева рождалась после драматических переживаний, справиться с которыми не всякому под силу.

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Борис Щербаков

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 19:40
Премьера. Последний день
Микаэл Таривердиев
Канал «Звезда»

В это время будет передача: