X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Премьера. Последний день» — в 19:35 ( 05 декабря 2018 )

Премьера. Последний день

Анатолий Тарасов

Под руководством Анатолия Тарасова сборная Советского Союза по хоккею удерживала абсолютное лидерство во всех международных соревнованиях на протяжении девяти лет - этот рекорд до сих пор никем не превзойден. Тарасов изменил весь мировой хоккей - чтобы угнаться за его командой - непобедимой "красной машиной" - зарубежным тренерам приходилось копировать приемы советского. Но внезапно в один миг Тарасов - легенда спорта - был снят со всех постов. И остался не у дел. Почему? За что? И как он, потерявший главное дело всей жизни, смог найти новое, которое прославило его ничуть не меньше? Смотрите в программе "Последний день", посвященной 100-летию великого тренера, на телеканале "Звезда".
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (27 марта) в 19:40 на телеканале "Звезда"
Премьера. Последний день. Анатолий Тарасов
+12

Звезда

Среда (05 декабря 2018)

19:35 на канале в тот же день →

Суббота (08 декабря 2018)

09:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Под руководством Анатолия Тарасова сборная Советского Союза по хоккею удерживала абсолютное лидерство во всех международных соревнованиях на протяжении девяти лет - этот рекорд до сих пор никем не превзойден. Тарасов изменил весь мировой хоккей - чтобы угнаться за его командой - непобедимой "красной машиной" - зарубежным тренерам приходилось копировать приемы советского. Но внезапно в один миг Тарасов - легенда спорта - был снят со всех постов. И остался не у дел. Почему? За что?

И как он, потерявший главное дело всей жизни, смог найти новое, которое прославило его ничуть не меньше? Смотрите в программе "Последний день", посвященной 100-летию великого тренера, на телеканале "Звезда".

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Борис Щербаков

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 19:35
Премьера. Последний день
Анатолий Тарасов
Канал «Звезда»

В это время была передача: