X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Премьера. "Открытый эфир"» — в 21:25 ( 11 мая 2021 )

Премьера. "Открытый эфир"

Выпуск от 11.05.2021

- День Победы - под нацистские приветствия. Чего добивались украинские праворадикалы, когда открыто провоцировали ветеранов Великой Отечественной войны? Почему активиста Правого сектора, который зиговал перед фронтовиком, просто отпустили? И как оценили украинцы речь Владимира Зеленского в честь Дня памяти и примирения, в которой он сравнил боевиков ВСУ, обстреливающих мирных жителей Донбасса, с советскими воинами-освободителями - подробности у блогера Александра Семченко. - За Жукова и георгиевскую ленточку - в тюрьму на 5 лет! Почему в Одессе во время акции "Бессмертный полк" в полицию забрали женщину, которая несла фотографию маршала Победы? А националисты, которые пытались вырвать из её рук портрет и спровоцировали массовую драку, остались безнаказанными? Ответы у обозревателя "Аргументов и Фактов" Андрея Сидорчика. - У внука в Киеве - провокационные марши дивизии СС "Галичина", а дедушка марширует в "Бессмертном полку" в Донецке. Украинская правозащитница Татьяна Монтян вышла на акцию с портретом деда-фронтовика Владимира Зеленского. А в это самое время ВСУ обстреливали Юго-Восток из тяжелых орудий и был убит 80-летний мужчина. Почему действующий президент Украины, предки которого воевали против Гитлера, фактически поддерживает неонацистов? Татьяна Монтян расскажет. - Гордость за Победу - это табу. Почему власти Латвии, откуда более 50 000 человек ушли на фронты Великой Отечественной, решили просто стереть их подвиг из истории? И почему, несмотря ни на что, тысячи человек вышли на улицы 9 мая - об этом автор и режиссер документального фильма "Латышские штыки Великой Победы" Андрей Татарчук из Риги. - Первый пошел... В Эстонии начался стартовый этап учений НАТО в Европе - "Defender Europe -2021". На аэродром НУрмси в походных ночных условиях десантировались 700 американцев. Почему эксперты называют действия североатлантического альянса нацеленной на Москву провокацией? Какие виды у Пентагона на Германию? И за что благодарит США глава минобороны ФРГ? За ходом манёвров внимательно следит военный журналист Владислав Шурыгин.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Премьера. "Открытый эфир". Выпуск от 11.05.2021
+12

Звезда

Ошибка в расписании

- День Победы - под нацистские приветствия. Чего добивались украинские праворадикалы, когда открыто провоцировали ветеранов Великой Отечественной войны? Почему активиста Правого сектора, который зиговал перед фронтовиком, просто отпустили? И как оценили украинцы речь Владимира Зеленского в честь Дня памяти и примирения, в которой он сравнил боевиков ВСУ, обстреливающих мирных жителей Донбасса, с советскими воинами-освободителями - подробности у блогера Александра Семченко.

- За Жукова и георгиевскую ленточку - в тюрьму на 5 лет!

Почему в Одессе во время акции "Бессмертный полк" в полицию забрали женщину, которая несла фотографию маршала Победы? А националисты, которые пытались вырвать из её рук портрет и спровоцировали массовую драку, остались безнаказанными? Ответы у обозревателя "Аргументов и Фактов" Андрея Сидорчика.

- У внука в Киеве - провокационные марши дивизии СС "Галичина", а дедушка марширует в "Бессмертном полку" в Донецке. Украинская правозащитница Татьяна Монтян вышла на акцию с портретом деда-фронтовика Владимира Зеленского.

А в это самое время ВСУ обстреливали Юго-Восток из тяжелых орудий и был убит 80-летний мужчина. Почему действующий президент Украины, предки которого воевали против Гитлера, фактически поддерживает неонацистов? Татьяна Монтян расскажет.

- Гордость за Победу - это табу. Почему власти Латвии, откуда более 50 000 человек ушли на фронты Великой Отечественной, решили просто стереть их подвиг из истории?

И почему, несмотря ни на что, тысячи человек вышли на улицы 9 мая - об этом автор и режиссер документального фильма "Латышские штыки Великой Победы" Андрей Татарчук из Риги.

- Первый пошел... В Эстонии начался стартовый этап учений НАТО в Европе - "Defender Europe -2021". На аэродром НУрмси в походных ночных условиях десантировались 700 американцев. Почему эксперты называют действия североатлантического альянса нацеленной на Москву провокацией? Какие виды у Пентагона на Германию? И за что благодарит США глава минобороны ФРГ?

За ходом манёвров внимательно следит военный журналист Владислав Шурыгин.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

Ведущие

Алексей Гудошников, Надана Фридрихсон

Производство
Россия
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 21:25
Премьера. "Открытый эфир"
Выпуск от 11.05.2021
Канал «Звезда»

В это время была передача: