X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. "Легенды армии" с Александром Маршалом» — в 19:35 ( 11 декабря 2018 )

Премьера. "Легенды армии" с Александром Маршалом

Константин Заслонов

Дерзость инженера Константина Заслонова давно стала легендой. Во время Великой отечественной войны он был начальником русских паровозных бригад Вермахта. Подчиненные его отчаянно ненавидели и дважды покушались, считая инженера предателем. Но работа все равно была налажена. Только почему-то топки паровозов, которые в декабре 1941 года тащили немецкие эшелоны к линии фронта, взрывались одна за другой. Движение парализовано, пути выведены из строя, как и подвижной состав. Расследование показало: взрывчатку закладывали не на рельсы - она таинственным образом попадала прямо в топку! Но как? И кто это делал? Местное население на пушечный выстрел не подпускали к эшелонам... Константину Заслонову удалось взорвать 91 паровоз. Каким образом? Смотрите в цикле "Легенды армии".
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (18 июня) в 19:15 на телеканале "Звезда"
Премьера. "Легенды армии" с Александром Маршалом. Константин Заслонов
+12

Звезда

Вторник (11 декабря 2018)

19:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Дерзость инженера Константина Заслонова давно стала легендой. Во время Великой отечественной войны он был начальником русских паровозных бригад Вермахта. Подчиненные его отчаянно ненавидели и дважды покушались, считая инженера предателем. Но работа все равно была налажена. Только почему-то топки паровозов, которые в декабре 1941 года тащили немецкие эшелоны к линии фронта, взрывались одна за другой. Движение парализовано, пути выведены из строя, как и подвижной состав.

Расследование показало: взрывчатку закладывали не на рельсы - она таинственным образом попадала прямо в топку! Но как? И кто это делал? Местное население на пушечный выстрел не подпускали к эшелонам... Константину Заслонову удалось взорвать 91 паровоз. Каким образом? Смотрите в цикле "Легенды армии".

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Александр Маршал

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 19:35
Премьера. "Легенды армии" с Александром Маршалом
Константин Заслонов
Канал «Звезда»

В это время была передача: