X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Премьера. Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым» — в 00:45 ( 10 июля 2018 )

Премьера. Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым

Евгений Поддубный

Увидеть своими глазами все этапы освобождения от боевиков древней Пальмиры в Сирии и пик противостояния на Евромайдане в Киеве, стать очевидцем ожесточённых боёв и тревожного перемирия на Донбассе - профессия военного журналиста по-прежнему востребована. Она требует особых качеств, которые хорошо известны гостю нашей студии. Он работал в самых горячих точках планеты и недавно вернулся из очередной командировки на Ближний Восток. Какова ситуация в этом регионе, как сирийцы относятся к России и нашим военным, какое впечатление производит президент САР Башар Асад при личном общении, о чем 4 года молчала Надежда Савченко, чем поразил глава ДНР Александр Захарченко и кто такие ополченцы - об этом в программе "Звезда на "Звезде" расскажет один из самых известных военкоров российского ТВ, автор документальных фильмов о современных войнах, кавалер орденов Мужества и "За отвагу" Евгений Поддубный.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Премьера. Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым. Евгений Поддубный
+6

Звезда

Понедельник (09 июля 2018)

01:20 на канале в тот же день →

Вторник (10 июля 2018)

00:45 на канале в тот же день →

Среда (11 июля 2018)

00:55 на канале в тот же день →

Четверг (12 июля 2018)

00:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Увидеть своими глазами все этапы освобождения от боевиков древней Пальмиры в Сирии и пик противостояния на Евромайдане в Киеве, стать очевидцем ожесточённых боёв и тревожного перемирия на Донбассе - профессия военного журналиста по-прежнему востребована. Она требует особых качеств, которые хорошо известны гостю нашей студии. Он работал в самых горячих точках планеты и недавно вернулся из очередной командировки на Ближний Восток.

Какова ситуация в этом регионе, как сирийцы относятся к России и нашим военным, какое впечатление производит президент САР Башар Асад при личном общении, о чем 4 года молчала Надежда Савченко, чем поразил глава ДНР Александр Захарченко и кто такие ополченцы - об этом в программе "Звезда на "Звезде" расскажет один из самых известных военкоров российского ТВ, автор документальных фильмов о современных войнах, кавалер орденов Мужества и "За отвагу" Евгений Поддубный.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Александр Стриженов

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 00:45
Премьера. Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым
Евгений Поддубный
Канал «Звезда»

В это время была передача: