X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Улика из прошлого» — в 19:50 ( 04 августа 2020 )

Улика из прошлого

Проклятия мёртвых

С древности люди верили: с мертвыми шутки плохи. И в наше время исследователи паранормального не сомневаются, что потревожив старинные могилы даже ради археологических изысканий, можно навлечь на мир катаклизмы, болезни и смерть на себя. На первый взгляд, это обычное суеверие, мистическая страшилка. Но история заставляет задуматься. В 1993-м году находят загадочную мумию на Алтае, и там начинаются страшные землетрясения и наводнения, в 2011-м году в Венесуэле эксгумируют прах Симона Боливара, и вскоре инициатор экспертизы президент Уго Чавес умирает, а в стране начинается многолетний кризис. А если еще вспомнить знаменитое проклятие Тутанхамона, убившее десятки людей... Что это? Просто трагические совпадения? Или нечто большее? А если да, то какая же сила стоит за проклятиями древних гробниц? Собственные исследования и уникальные экспертизы команды проекта "Улика из прошлого" позволяют представить зрителям новые свидетельства существования феномена "проклятия гробниц"!
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (31 октября) в 11:05 на телеканале "Звезда"
Улика из прошлого. Проклятия мёртвых
+16

Звезда

Вторник (04 августа)

19:50 20:40 на канале в тот же день →

Суббота (08 августа)

11:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

С древности люди верили: с мертвыми шутки плохи. И в наше время исследователи паранормального не сомневаются, что потревожив старинные могилы даже ради археологических изысканий, можно навлечь на мир катаклизмы, болезни и смерть на себя. На первый взгляд, это обычное суеверие, мистическая страшилка. Но история заставляет задуматься.

В 1993-м году находят загадочную мумию на Алтае, и там начинаются страшные землетрясения и наводнения, в 2011-м году в Венесуэле эксгумируют прах Симона Боливара, и вскоре инициатор экспертизы президент Уго Чавес умирает, а в стране начинается многолетний кризис. А если еще вспомнить знаменитое проклятие Тутанхамона, убившее десятки людей... Что это? Просто трагические совпадения? Или нечто большее? А если да, то какая же сила стоит за проклятиями древних гробниц?

Собственные исследования и уникальные экспертизы команды проекта "Улика из прошлого" позволяют представить зрителям новые свидетельства существования феномена "проклятия гробниц"!

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Олег Масленников-Войтов

Производство
Россия
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 19:50
Улика из прошлого
Проклятия мёртвых
Канал «Звезда»

В это время была передача: