X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Секретная папка» — в 13:15 ( 26 января 2019 )

Секретная папка

Детская кровь для Вермахта

К 1944 году вермахт несет огромные потери на восточном фронте. Раненные солдаты нуждаются в переливаниях крови. Кровь еще консервировать не умеют, поэтому держат под руками доноров... В апреле 44-года белорусские партизаны вместе с летчиками Красной Армии из-под носа фашистов пытаются вывезти воспитанников целого детского дома. Начинается беспрецедентная операция по спасению детей, получившая название "Звездочка". Почему, рискуя жизнью, партизаны и летчики решаются на этот опасный шаг? Как получилось, что молодой летчик Александр Мамкин в одночасье стал многодетным отцом? И какая в действительности опасность грозила детям? Об этом расскажут непосредственные участники событий. И только в программе "Секретная папка" с Дмитрием Дибровым.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Секретная папка. Детская кровь для Вермахта
+12

Звезда

Среда (23 января 2019)

20:20 на канале в тот же день →

Суббота (26 января 2019)

13:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

К 1944 году вермахт несет огромные потери на восточном фронте. Раненные солдаты нуждаются в переливаниях крови. Кровь еще консервировать не умеют, поэтому держат под руками доноров...

В апреле 44-года белорусские партизаны вместе с летчиками Красной Армии из-под носа фашистов пытаются вывезти воспитанников целого детского дома. Начинается беспрецедентная операция по спасению детей, получившая название "Звездочка". Почему, рискуя жизнью, партизаны и летчики решаются на этот опасный шаг?

Как получилось, что молодой летчик Александр Мамкин в одночасье стал многодетным отцом? И какая в действительности опасность грозила детям? Об этом расскажут непосредственные участники событий. И только в программе "Секретная папка" с Дмитрием Дибровым.

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Дмитрий Дибров

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 13:15
Секретная папка
Детская кровь для Вермахта
Канал «Звезда»

В это время была передача: