X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Загадки века с Сергеем Медведевым» — в 11:25 ( 12 января 2019 )

Загадки века с Сергеем Медведевым

"Несокрушимый". История забытого подвига

История забытого подвига". Огненный 1943-й год. Село Ямбулатово, Теньковский район Татарской АССР. Сюда родным Семёна Коновалова, геройски павшего в неравной схватке с немецкими танками, почтальон доставил похоронку. В этот же день на побывку в родное село приезжает тот, кого уже начала оплакивать семья... Мистика? В то, что легендарный танкист и его экипаж в течение суток сдерживали наступление целой армады, уничтожили почти двадцать единиц фашистской бронетехники, и после всего этого остались в живых, также трудно поверить. Так кто на самом деле явился в дом Коноваловых и назвался именем того, чью гибель наблюдали многие очевидцы? Как этот человек сумел противостоять десяткам вражеских танков и бронемашин? Почему, выбравшись живым с поля боя, он не вернулся в свою часть? И какие существуют доказательства реальности истории Семёна Коновалова? Обо всём этом - в новой серии документального цикла "Загадки века".
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (26 января) в 11:50 на телеканале "Звезда"
Загадки века с Сергеем Медведевым. "Несокрушимый". История забытого подвига
+12

Звезда

Суббота (12 января)

11:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

История забытого подвига". Огненный 1943-й год. Село Ямбулатово, Теньковский район Татарской АССР. Сюда родным Семёна Коновалова, геройски павшего в неравной схватке с немецкими танками, почтальон доставил похоронку. В этот же день на побывку в родное село приезжает тот, кого уже начала оплакивать семья... Мистика? В то, что легендарный танкист и его экипаж в течение суток сдерживали наступление целой армады, уничтожили почти двадцать единиц фашистской бронетехники, и после всего этого остались в живых, также трудно поверить.

Так кто на самом деле явился в дом Коноваловых и назвался именем того, чью гибель наблюдали многие очевидцы? Как этот человек сумел противостоять десяткам вражеских танков и бронемашин? Почему, выбравшись живым с поля боя, он не вернулся в свою часть? И какие существуют доказательства реальности истории Семёна Коновалова? Обо всём этом - в новой серии документального цикла "Загадки века".

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Сергей Медведев

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 11:25
Загадки века с Сергеем Медведевым
"Несокрушимый". История забытого подвига
Канал «Звезда»

В это время была передача: