X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Загадки века с Сергеем Медведевым» — в 19:15 ( 26 августа 2019 )

Загадки века с Сергеем Медведевым

Мина для Хрущева. Тайна капитана Крэбба

18 апреля 1956 года. Весь мир внимательно следит за тем, что происходит в британском порту Портсмут. У пирса швартуется советский новейший крейсер "Орджоникидзе", на борту которого практически все руководство СССР, во главе с первым секретарем ЦК КПСС Никитой Хрущевым. Впереди - важные переговоры! Все готовятся к эпохальному событию. Но на следующий день случилось происшествие, которое могло бы привести не только к срыву переговоров, но и к гораздо более драматическим последствиям. Рано утром 19 апреля недалеко от крейсера "Орджоникидзе" советскими военными был замечен неизвестный аквалангист... Кто он? С какой целью тайно приблизился к советскому кораблю? Мог ли этим аквалангистом быть создатель британского подразделения боевых пловцов, Лайонелл Крэбб? И какая задача могла быть ему была поставлена? Что на самом деле случилось с легендарным подводным диверсантом?
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (23 сентября) в 20:25 на телеканале "Звезда"
Загадки века с Сергеем Медведевым. Мина для Хрущева. Тайна капитана Крэбба
+12

Звезда

Понедельник (26 августа)

19:15 21:00 22:00 на канале в тот же день →

Суббота (31 августа)

11:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

18 апреля 1956 года. Весь мир внимательно следит за тем, что происходит в британском порту Портсмут. У пирса швартуется советский новейший крейсер "Орджоникидзе", на борту которого практически все руководство СССР, во главе с первым секретарем ЦК КПСС Никитой Хрущевым. Впереди - важные переговоры! Все готовятся к эпохальному событию. Но на следующий день случилось происшествие, которое могло бы привести не только к срыву переговоров, но и к гораздо более драматическим последствиям.

Рано утром 19 апреля недалеко от крейсера "Орджоникидзе" советскими военными был замечен неизвестный аквалангист... Кто он? С какой целью тайно приблизился к советскому кораблю? Мог ли этим аквалангистом быть создатель британского подразделения боевых пловцов, Лайонелл Крэбб? И какая задача могла быть ему была поставлена? Что на самом деле случилось с легендарным подводным диверсантом?

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Сергей Медведев

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 19:15
Загадки века с Сергеем Медведевым
Мина для Хрущева. Тайна капитана Крэбба
Канал «Звезда»

В это время была передача: