X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. "Легенды космоса"»

Премьера. "Легенды космоса"

Династия Волковых

1997 год. Командир отряда космонавтов Александр Волков просматривает очередные заявки кандидатов. Неожиданно в одной из папок он видит рапорт, написанный знакомым почерком: его старший сын Сергей просит о зачислении в отряд. Для Волкова-старшего это был настоящий удар. Как он мог, не предупредив, не посоветовавшись? Командир, сам трижды побывавший в космосе, отлично знал, насколько рискованна эта профессия. Давая зелёный свет карьере сына, он ставил крест на собственной. Но как отказаться от дела всей жизни? В нашем фильме - история первой в мире космической династии Александра и Сергея Волковых. В эксклюзивных интервью наши герои рассказывают о своих самых сложных ситуациях на орбите. Только в "Легендах космоса" первый французский космонавт Жан Лу Кретьен поделится неизвестными подробностями чудесного спасения на орбите, куда он летал в рамках программы "Интеркосмос".
Премьера. "Легенды космоса". Династия Волковых
+6

Звезда

Четверг (24 октября)

19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1997 год. Командир отряда космонавтов Александр Волков просматривает очередные заявки кандидатов. Неожиданно в одной из папок он видит рапорт, написанный знакомым почерком: его старший сын Сергей просит о зачислении в отряд. Для Волкова-старшего это был настоящий удар. Как он мог, не предупредив, не посоветовавшись? Командир, сам трижды побывавший в космосе, отлично знал, насколько рискованна эта профессия. Давая зелёный свет карьере сына, он ставил крест на собственной. Но как отказаться от дела всей жизни?

В нашем фильме - история первой в мире космической династии Александра и Сергея Волковых. В эксклюзивных интервью наши герои рассказывают о своих самых сложных ситуациях на орбите. Только в "Легендах космоса" первый французский космонавт Жан Лу Кретьен поделится неизвестными подробностями чудесного спасения на орбите, куда он летал в рамках программы "Интеркосмос".

Продолжительность

45 минут

В ролях

Андрей Барило

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 19:40
Премьера. "Легенды космоса"
Династия Волковых
Канал «Звезда»

В это время будет передача: