X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Александровский сад» — в 08:00 ( 11 декабря 2018 )

Александровский сад

1-я - 4-я серии

1-я серия. 1938 год. Ранним апрельским утром в квартире заведующего Особым отделом ЦК Петра Шапилина раздается телефонный звонок. Произошло ЧП: на машину, перевозившую кремлевские сокровища, в числе которых редкая коллекция алмазов, совершено дерзкое нападение. В живых никого не осталось. К тому же бесследно исчез водитель - заместитель начальника гаража особого назначения Владимир Казарин. Алексей Казарин и Таня Шапилина вместе ходят в школу, дружат, сидят за одной партой. А все свободное время проводят у Германа Степановича Варфоломеева, оценщика культурных ценностей Кремля. Благодаря ему Лешка увлекся историей Кремля, изучением архивных документов, научился разбираться в драгоценных камнях. Услышав от старика рассказ о знаменитой библиотеке Ивана Грозного, спрятанной где-то в кремлевских подземельях, Лешка и Таня решают найти ее во что бы то ни стало. 2-я серия. В антикварном магазине Когана возле ГУМА Лешка, выполняющий поручение Варфоломеева, впервые слышит про Барона. По рассказам, этот человек украл царскую коллекцию бриллиантов и теперь распродает ее. В последнее время в Москве стали появляться камни, которых нет в Кремле. Вскоре в той же лавке Казарин замечает странного субъекта, предлагающего хозяину крупные бриллианты. Уверенный, что это и есть знаменитый Барон, Алексей начинает за ним слежку. 3-я серия. От Тани Лешка узнает, что его отец жив: он в больнице, под охраной. Ребятам не удается проникнуть в госпиталь. Добравшись по лестнице до окна палаты, Лешка слышит, как допрашивают отца. Дело плохо. Для следователей Владимир Казарин - преступник, который не хочет в этом сознаться. Алексей понимает: жизнь отца в опасности, и помочь ему может только он. 4-я серия. Шапилин сообщает Казарину, что Танька пропала. Она не пришла домой ночевать. Обнаружив в ее комнате фотографию Лили, Алексей понимает, что его подруга зашла в своем расследовании слишком далеко. Прибежав в цирк, он узнает о страшной трагедии, разыгравшейся ночью.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Александровский сад. 1-я - 4-я серии
+12

Звезда

Ошибка в расписании

1-я серия.

1938 год. Ранним апрельским утром в квартире заведующего Особым отделом ЦК Петра Шапилина раздается телефонный звонок. Произошло ЧП: на машину, перевозившую кремлевские сокровища, в числе которых редкая коллекция алмазов, совершено дерзкое нападение. В живых никого не осталось. К тому же бесследно исчез водитель - заместитель начальника гаража особого назначения Владимир Казарин.

Алексей Казарин и Таня Шапилина вместе ходят в школу, дружат, сидят за одной партой.

А все свободное время проводят у Германа Степановича Варфоломеева, оценщика культурных ценностей Кремля. Благодаря ему Лешка увлекся историей Кремля, изучением архивных документов, научился разбираться в драгоценных камнях. Услышав от старика рассказ о знаменитой библиотеке Ивана Грозного, спрятанной где-то в кремлевских подземельях, Лешка и Таня решают найти ее во что бы то ни стало.

2-я серия.

В антикварном магазине Когана возле ГУМА Лешка, выполняющий поручение Варфоломеева, впервые слышит про Барона.

По рассказам, этот человек украл царскую коллекцию бриллиантов и теперь распродает ее. В последнее время в Москве стали появляться камни, которых нет в Кремле. Вскоре в той же лавке Казарин замечает странного субъекта, предлагающего хозяину крупные бриллианты. Уверенный, что это и есть знаменитый Барон, Алексей начинает за ним слежку.

3-я серия.

От Тани Лешка узнает, что его отец жив: он в больнице, под охраной. Ребятам не удается проникнуть в госпиталь. Добравшись по лестнице до окна палаты, Лешка слышит, как допрашивают отца. Дело плохо.

Для следователей Владимир Казарин - преступник, который не хочет в этом сознаться. Алексей понимает: жизнь отца в опасности, и помочь ему может только он.

4-я серия.

Шапилин сообщает Казарину, что Танька пропала. Она не пришла домой ночевать. Обнаружив в ее комнате фотографию Лили, Алексей понимает, что его подруга зашла в своем расследовании слишком далеко. Прибежав в цирк, он узнает о страшной трагедии, разыгравшейся ночью.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Сценарист

Алексей Пиманов

В ролях

Николай Чиндяйкин, Дмитрий Жулин, Владимир Епифанцев, Ксения Кузнецова, Валерий Жаков, Евгений Меньшов, Михаил Докин

Режиссеры

Олег Рясков

Производство
Пиманов и партнеры
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 08:00
Александровский сад
1-я - 4-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: