X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Легенды госбезопасности» — в 06:40 ( 04 августа 2020 )

Легенды госбезопасности

Алексей Ботян. Как мы освобождали Польшу

Документальный фильм "Алексей Ботян. Как я освобождал Польшу" рассказывает о легендарном разведчике, отважном и удачливом диверсанте, герое России Алексее Николаевиче Ботяне. С партизанскими отрядами он прошел тысячи километров по тылам противника, совершил десятки успешных боевых операций и в 44-ом получил почти невыполнимое задание: уничтожить "палача Польши" - немецкого генерал-губернатора Ганса Франка. Охотясь за нацистским главарём, Ботян узнал о планах уничтожения Кракова и сумел помешать гитлеровцам, взорвав оружейный склад. Это помогло наступлению Красной Армии и поставило Алексея Ботяна в ряд героев, спасших этот древний город от разрушения и освободивших Польшу от фашизма.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Легенды госбезопасности. Алексей Ботян. Как мы освобождали Польшу
+16

Звезда

Вторник (04 августа)

06:40 01:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (09 августа)

13:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Документальный фильм "Алексей Ботян. Как я освобождал Польшу" рассказывает о легендарном разведчике, отважном и удачливом диверсанте, герое России Алексее Николаевиче Ботяне. С партизанскими отрядами он прошел тысячи километров по тылам противника, совершил десятки успешных боевых операций и в 44-ом получил почти невыполнимое задание: уничтожить "палача Польши" - немецкого генерал-губернатора Ганса Франка. Охотясь за нацистским главарём, Ботян узнал о планах уничтожения Кракова и сумел помешать гитлеровцам, взорвав оружейный склад.

Это помогло наступлению Красной Армии и поставило Алексея Ботяна в ряд героев, спасших этот древний город от разрушения и освободивших Польшу от фашизма.

Продолжительность

50 минут

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 06:40
Легенды госбезопасности
Алексей Ботян. Как мы освобождали Польшу
Канал «Звезда»

В это время была передача: