X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Код доступа» — в 20:55 ( 15 августа 2019 )

Код доступа

РСМД: Война и мир средней и меньшей дальности

Похоже, Дональд Трамп решил увековечить себя как первый президент, намеренно и одним махом завершивший эпоху ядерного разоружения. 20 октября он объявил о намерении США в одностороннем порядке выйти из договора о ракетах средней и меньшей дальности, который был заключен между Штатами и СССР еще в 1987 году. Договор о РСМД - один из важнейших в современной истории. Он положил конец холодной войне и дал старт политике разоружения. Две сверхдержавы, СССР и США, уничтожили больше двух с половиной тысяч смертоносных ракет, которые угрожали всей Европе и западной части СССР. Но почему мы уничтожили больше вооружений, чем США? И на каком основании американский президент сейчас заявляет, что договор больше не работает? Зачем США собрались снова наращивать "ядерные мускулы"? Неужели Америка расторгает договор о РСМД с единственной целью: развязать себе руки для ядерной войны? Это узнает лишь тот, у кого есть Код Доступа.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (17 ноября) в 10:45 на телеканале "Звезда"
Код доступа. РСМД: Война и мир средней и меньшей дальности

Звезда

Четверг (15 августа)

20:00 20:55 22:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Похоже, Дональд Трамп решил увековечить себя как первый президент, намеренно и одним махом завершивший эпоху ядерного разоружения. 20 октября он объявил о намерении США в одностороннем порядке выйти из договора о ракетах средней и меньшей дальности, который был заключен между Штатами и СССР еще в 1987 году.

Договор о РСМД - один из важнейших в современной истории. Он положил конец холодной войне и дал старт политике разоружения.

Две сверхдержавы, СССР и США, уничтожили больше двух с половиной тысяч смертоносных ракет, которые угрожали всей Европе и западной части СССР. Но почему мы уничтожили больше вооружений, чем США? И на каком основании американский президент сейчас заявляет, что договор больше не работает? Зачем США собрались снова наращивать "ядерные мускулы"? Неужели Америка расторгает договор о РСМД с единственной целью: развязать себе руки для ядерной войны? Это узнает лишь тот, у кого есть Код Доступа.

Продолжительность

55 минут

Ведущие

Павел Веденяпин

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 20:55
Код доступа
РСМД: Война и мир средней и меньшей дальности
Канал «Звезда»

В это время была передача: