X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Код доступа» — в 22:00 ( 15 августа 2019 )

Код доступа

Лех Валенса. Операция "Солидарность"

Настоящая горячая сенсация с польским акцентом - так оценили новость, которая в 2016-м году облетела весь мир! Тот самый лауреат Нобелевской премии мира и икона всех бархатных революционеров, глава "Солидарности" и первый президент Польши, Лех Валенса - на самом деле... агент "Болек", сотрудник польской госбезопасности! Сотни документов, открытых Институтом национальной памяти, однозначно это доказывают! Но зачем человеку, так ненавидевшему коммунистов, на них работать? И какую роль сам Валенса и его западные кураторы сыграли в развале социалистического блока? "Код доступа" к одной из самых масштабных и значимых операций западных спецслужб в истории 20 века - уничтожению Организации Варшавского договора.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (21 ноября) в 20:25 на телеканале "Звезда"
Код доступа. Лех Валенса. Операция "Солидарность"

Звезда

Четверг (15 августа)

20:00 20:55 22:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Настоящая горячая сенсация с польским акцентом - так оценили новость, которая в 2016-м году облетела весь мир! Тот самый лауреат Нобелевской премии мира и икона всех бархатных революционеров, глава "Солидарности" и первый президент Польши, Лех Валенса - на самом деле... агент "Болек", сотрудник польской госбезопасности! Сотни документов, открытых Институтом национальной памяти, однозначно это доказывают! Но зачем человеку, так ненавидевшему коммунистов, на них работать?

И какую роль сам Валенса и его западные кураторы сыграли в развале социалистического блока? "Код доступа" к одной из самых масштабных и значимых операций западных спецслужб в истории 20 века - уничтожению Организации Варшавского договора.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Павел Веденяпин

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 22:00
Код доступа
Лех Валенса. Операция "Солидарность"
Канал «Звезда»

В это время была передача: