X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Премьера. Десять фотографий» — в 23:10 ( 11 октября 2019 )

Премьера. Десять фотографий

Юрий Энтин

Он добился выхода первой в СССР пластинки Владимира Высоцкого. Увел чужую жену, хотя его могли застрелить. Заядлый спорщик и выдумщик. И все это про Юрия Энтина - автора детских песен про Трубадура, Буратино, Лесного оленя и Крылатые качели! Как преуспевающий музыкальный редактор фирмы "Мелодия" переквалифицировался в поэты? Почему насмерть рассорился с актером Анатолием Папановым? И почему красное платье, в котором его жена выходила замуж, нарисовали мультяшной Принцессе из "Бременских музыкантов"? Юрий Энтин - лауреат Премии Президента Российской Федерации - шутит, вспоминает и откровенничает в программе "Десять фотографий".
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (23 апреля) в 23:10 на телеканале "Звезда"
Премьера. Десять фотографий. Юрий Энтин
+6

Звезда

Пятница (11 октября 2019)

23:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Он добился выхода первой в СССР пластинки Владимира Высоцкого. Увел чужую жену, хотя его могли застрелить. Заядлый спорщик и выдумщик. И все это про Юрия Энтина - автора детских песен про Трубадура, Буратино, Лесного оленя и Крылатые качели! Как преуспевающий музыкальный редактор фирмы "Мелодия" переквалифицировался в поэты? Почему насмерть рассорился с актером Анатолием Папановым? И почему красное платье, в котором его жена выходила замуж, нарисовали мультяшной Принцессе из "Бременских музыкантов"?

Юрий Энтин - лауреат Премии Президента Российской Федерации - шутит, вспоминает и откровенничает в программе "Десять фотографий".

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Арина Шарапова

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 23:10
Премьера. Десять фотографий
Юрий Энтин
Канал «Звезда»

В это время была передача: