X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Эксперты»

Эксперты

Фильмы 8-й - 12-й

Действие разворачивается в одном из городов средней полосы России. Главные герои сериала - молодой прокурор-криминалист Иван Жагров и его учитель - судебно-медицинский эксперт Александр Маркин. Маркин фактически заменил отца Ивану, рано потерявшему родителей. После развода с женой Жагров впадает в депрессию и уходит в запой. Руководство прокуратуры и коллеги перестают ему доверять и уже готовы махнуть рукой на бывшего коллегу. Но Маркину удается убедить милицейское начальство, что Жагров - незаменимый профессионал и что ему необходимо дать еще один шанс. Ивана привлекают к расследованию запутанного дела о маньяке, который давно терроризирует город и уже успел расправиться с несколькими девушками.
Эксперты. Фильмы 8-й - 12-й
+16

Звезда

Ошибка в расписании

Действие разворачивается в одном из городов средней полосы России. Главные герои сериала - молодой прокурор-криминалист Иван Жагров и его учитель - судебно-медицинский эксперт Александр Маркин. Маркин фактически заменил отца Ивану, рано потерявшему родителей.

После развода с женой Жагров впадает в депрессию и уходит в запой. Руководство прокуратуры и коллеги перестают ему доверять и уже готовы махнуть рукой на бывшего коллегу.

Но Маркину удается убедить милицейское начальство, что Жагров - незаменимый профессионал и что ему необходимо дать еще один шанс. Ивана привлекают к расследованию запутанного дела о маньяке, который давно терроризирует город и уже успел расправиться с несколькими девушками.

Продолжительность

1 час 10 минут (70 минут)

В ролях

Александр Берда, Ирина Гордина, Геннадий Матвеев, Борис Плотников, Александр Цуркан, Лянка Грыу, Александр Наумов, Илья Древнов, Никита Емшанов, Максим Громов, Сергей Тезов, Елена Борисова, Александр Андрусенко, Сергей Семёнов

Режиссер

Андрей Селиванов, Роман Ярославцев

Производство
Покровские ворота
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 17:05
Эксперты
Фильмы 8-й - 12-й
Канал «Звезда»

В это время была передача: