X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Хозяйка тайги-2. К морю»

Хозяйка тайги-2. К морю

21-я - 24-я серии

На майские - кто куда, а Александр Бухаров вместе со своей "хозяйкой тайги" - к морю! Но только не отдыхать, а работать. И в приморском городке настоящий сибирский характер им тоже пригодится. На сей раз действие фильма разворачивается не в тайге, а в небольшом курортном городе, куда и приезжает капитан полиции Константин Воеводин (Александр Бухаров) с женой Василисой (Татьяна Федоровская). Она устраивается работать егерем в расположенном неподалеку заповеднике, а Константин приступает к исполнению обязанностей начальника местного отдела полиции. Юг, живописные окрестности, тихий приморский городок... Казалось бы, идиллическая картинка. Но жизнь четы Воеводиных нельзя назвать спокойной... Нанести вред заповеднику могут не только браконьеры. Ведь он давно попал в поле зрения нечистых на руку чиновников и бизнесменов, которые всеми правдами и неправдами стараются добиться изменения статуса природоохранной зоны и застроить заповедные земли с уникальной природой и животным миром коттеджными поселками, развлекательными центрами и отелями для богатых. Вот Василисе и приходится становиться на защиту природы зачастую в буквальном смысле этого слова. Капитану Воеводину тоже скучать не приходится. Курортная жизнь только на первый взгляд безмятежна. А на самом деле за внешней южной неторопливостью и расслабленностью кипит другая, невидимая, жизнь. Кто-то пытается наладить сбыт наркотиков, обманным путем захватить дорогостоящую недвижимость у моря, организовать "культурный досуг" состоятельным курортникам. А так как городок расположен неподалеку от границы, то бывают тут и заезжие преступные "гастролеры", и попытки контрабанды, и многое другое. Неравнодушное отношение к жизни, обостренное чувство справедливости, желание сделать свой маленький город лучшим местом на земле заставляют Константина и Василису вступать в борьбу с жадностью, коррупцией и насилием... А выйдут ли они из этой борьбы победителями - смотрите в новом увлекательном сериале "Хозяйка тайги-2.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Хозяйка тайги-2. К морю. 21-я - 24-я серии
+16

Звезда

Ошибка в расписании

На майские - кто куда, а Александр Бухаров вместе со своей "хозяйкой тайги" - к морю! Но только не отдыхать, а работать. И в приморском городке настоящий сибирский характер им тоже пригодится. На сей раз действие фильма разворачивается не в тайге, а в небольшом курортном городе, куда и приезжает капитан полиции Константин Воеводин (Александр Бухаров) с женой Василисой (Татьяна Федоровская).

Она устраивается работать егерем в расположенном неподалеку заповеднике, а Константин приступает к исполнению обязанностей начальника местного отдела полиции. Юг, живописные окрестности, тихий приморский городок... Казалось бы, идиллическая картинка. Но жизнь четы Воеводиных нельзя назвать спокойной... Нанести вред заповеднику могут не только браконьеры.

Ведь он давно попал в поле зрения нечистых на руку чиновников и бизнесменов, которые всеми правдами и неправдами стараются добиться изменения статуса природоохранной зоны и застроить заповедные земли с уникальной природой и животным миром коттеджными поселками, развлекательными центрами и отелями для богатых. Вот Василисе и приходится становиться на защиту природы зачастую в буквальном смысле этого слова. Капитану Воеводину тоже скучать не приходится. Курортная жизнь только на первый взгляд безмятежна.

А на самом деле за внешней южной неторопливостью и расслабленностью кипит другая, невидимая, жизнь. Кто-то пытается наладить сбыт наркотиков, обманным путем захватить дорогостоящую недвижимость у моря, организовать "культурный досуг" состоятельным курортникам. А так как городок расположен неподалеку от границы, то бывают тут и заезжие преступные "гастролеры", и попытки контрабанды, и многое другое.

Неравнодушное отношение к жизни, обостренное чувство справедливости, желание сделать свой маленький город лучшим местом на земле заставляют Константина и Василису вступать в борьбу с жадностью, коррупцией и насилием... А выйдут ли они из этой борьбы победителями - смотрите в новом увлекательном сериале "Хозяйка тайги-2.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Александр Бухаров, Сергей Дружко, Татьяна Федоровская, Дмитрий Прокофьев

Сценарист

Александр Карпов

Режиссер

Владимир Виноградов, Александр Замятин

Производство
ООО "Кино Студия 4"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 17:05
Хозяйка тайги-2. К морю
21-я - 24-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: