X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «1943»

1943

5-я - 16-я серии

1943 год. Недавно закончилась Сталинградская битва. Красная армия готовится к летним сражениям. Немецкие войска планируют своё дальнейшее наступление, но где будет нанесён главный удар - на Курской дуге или в Белоруссии - пока неизвестно. Григорию, Алёне, Даше, Вальтеру и Мухе пришлось спасаться в одиночку, и они вскоре потеряли друг с другом связь. Гриша выжил после ранения и снова вступил в партизанский отряд. Но после очередной диверсии его арестовали полицаи. В комендатуре ближайшего города Гришу должны были расстрелять, но неожиданно его спас бургомистр Кузьмич - старый знакомый и друг семьи. Выясняется, что бургомистр руководит подпольем в городе. Он предлагает Гришке стать "полицаем" и помогать подпольщикам. Даша работает официанткой в ресторане для немецких офицеров и живёт в квартире Вальтера. Благородный немецкий офицер продолжает за ней ухаживать, но Даша отвергает любые его попытки говорить о чувствах. Мухе и Алёне пришлось лесами пробираться через линию фронта. Из-за болезни Алёны им довелось остановиться в деревне, и хозяйка пожалела их и поселила у себя в сарае. Но оказалось, что её сын Савелий - главный полицай в деревне, да и соседка Галя с подозрением отнеслась к появлению к деревне чужаков. Муха и Алёна были вынуждены изображать супругов. Положение ещё больше осложнилось, когда в лесу Муха спас свою однокурсницу - радистку Катю, которой необходимо выполнить ответственное задание командования. Удастся ли героям снова встретиться, и как сложится их дальнейшая судьба?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
1943. 5-я - 16-я серии
+12

Звезда

Ошибка в расписании

1943 год. Недавно закончилась Сталинградская битва. Красная армия готовится к летним сражениям. Немецкие войска планируют своё дальнейшее наступление, но где будет нанесён главный удар - на Курской дуге или в Белоруссии - пока неизвестно. Григорию, Алёне, Даше, Вальтеру и Мухе пришлось спасаться в одиночку, и они вскоре потеряли друг с другом связь. Гриша выжил после ранения и снова вступил в партизанский отряд. Но после очередной диверсии его арестовали полицаи.

В комендатуре ближайшего города Гришу должны были расстрелять, но неожиданно его спас бургомистр Кузьмич - старый знакомый и друг семьи. Выясняется, что бургомистр руководит подпольем в городе. Он предлагает Гришке стать "полицаем" и помогать подпольщикам. Даша работает официанткой в ресторане для немецких офицеров и живёт в квартире Вальтера. Благородный немецкий офицер продолжает за ней ухаживать, но Даша отвергает любые его попытки говорить о чувствах. Мухе и Алёне пришлось лесами пробираться через линию фронта.

Из-за болезни Алёны им довелось остановиться в деревне, и хозяйка пожалела их и поселила у себя в сарае. Но оказалось, что её сын Савелий - главный полицай в деревне, да и соседка Галя с подозрением отнеслась к появлению к деревне чужаков. Муха и Алёна были вынуждены изображать супругов. Положение ещё больше осложнилось, когда в лесу Муха спас свою однокурсницу - радистку Катю, которой необходимо выполнить ответственное задание командования. Удастся ли героям снова встретиться, и как сложится их дальнейшая судьба?

Продолжительность

4 часа 5 минут (245 минут)

В ролях

Владимир Гостюхин, Нина Усатова, Сергей Шнырев, Александр Пашков, Егор Баринов, Любовь Тихомирова, Владимир Башкиров, Ольга Олексий, Ольга Гришина, Дарья Баранова, Йоханнес Габриель, Анна Хорст

Режиссер

Валерий Шалыга

Производство
PRO.TV, телеканал "Интер", канал "Россия"
Россия, Украина
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 18:15
1943
5-я - 16-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: