X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Кромовъ» — в 03:20 ( 14 октября 2019 )

Кромовъ

В 1916 году в Париже полковник Алексей Кромов был назначен военным атташе Российской Империи во Франции. Его основной задачей становится организация поставок для русской армии. С этого момента он - единоличный хранитель и распорядитель баснословной суммы, двухсот пятидесяти миллионов рублей золотом. Однако захлестнувший Россию революционный вихрь в одночасье меняет судьбу полковника: после отречения Государя и падения Временного правительства Кромов остается не у дел, а вверенные ему миллионы становятся объектом большой охоты. Полковник решает, что он должен сохранить деньги и вернуть их России, как только кончится смутное время. Но это решение обойдется ему дорого. Друзья предадут, близкие отрекутся, а жизнь той единственной, что осталась рядом, окажется под угрозой - прежде чем судьба решит, кому достанутся русские миллионы.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Кромовъ
+16

Звезда

Понедельник (14 октября 2019)

03:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В 1916 году в Париже полковник Алексей Кромов был назначен военным атташе Российской Империи во Франции. Его основной задачей становится организация поставок для русской армии. С этого момента он - единоличный хранитель и распорядитель баснословной суммы, двухсот пятидесяти миллионов рублей золотом. Однако захлестнувший Россию революционный вихрь в одночасье меняет судьбу полковника: после отречения Государя и падения Временного правительства Кромов остается не у дел, а вверенные ему миллионы становятся объектом большой охоты.

Полковник решает, что он должен сохранить деньги и вернуть их России, как только кончится смутное время. Но это решение обойдется ему дорого. Друзья предадут, близкие отрекутся, а жизнь той единственной, что осталась рядом, окажется под угрозой - прежде чем судьба решит, кому достанутся русские миллионы.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Андрей Руденский, Ксения Кутепова, Михаил Горевой, Амалия Мордвинова, Владимир Вдовиченков

Режиссер

Андрей Разенков

Производство
Константа фильм
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 03:20
Кромовъ
Канал «Звезда»

В это время была передача: