X

VL.ru / Телепрограмма / Информационная программа «Специальный репортаж» — в 18:30 ( 11 мая 2021 )

Специальный репортаж

Паранормальные заявления

Американское издание "Politico" сообщило сенсационную новость, Минобороны США изучит, насколько серьезно Пентагон относится к участившимся за последние годы случаям нарушения воздушного пространства страны и закрытых полетных зон над американскими базами неопознанными летающими объектами. Представленный Конгрессу США отчёт должен быть открытым, но может содержать секретное приложение. Какие же данные расследования Пентагон засекретит, а что выставит на всеобщее обозрение? Отчёт об НЛО - не единственный документ, пугающий своей странностью. В конце апреля глава центрального командования США Кеннет Фрэнк Маккензи сообщил об использовании Москвой "мистических лучей". В чём же обвиняют Россию на этот раз?
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (22 сентября) в 18:30 на телеканале "Звезда"
Специальный репортаж. Паранормальные заявления
+12

Звезда

Ошибка в расписании

Американское издание "Politico" сообщило сенсационную новость, Минобороны США изучит, насколько серьезно Пентагон относится к участившимся за последние годы случаям нарушения воздушного пространства страны и закрытых полетных зон над американскими базами неопознанными летающими объектами. Представленный Конгрессу США отчёт должен быть открытым, но может содержать секретное приложение. Какие же данные расследования Пентагон засекретит, а что выставит на всеобщее обозрение?

Отчёт об НЛО - не единственный документ, пугающий своей странностью. В конце апреля глава центрального командования США Кеннет Фрэнк Маккензи сообщил об использовании Москвой "мистических лучей". В чём же обвиняют Россию на этот раз?

Продолжительность

20 минут

Производство
Россия
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 18:30
Специальный репортаж
Паранормальные заявления
Канал «Звезда»

В это время была передача: