X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Смерть шпионам. Крым» — в 01:55 ( 15 мая 2021 )

Смерть шпионам. Крым

1-я - 5-я серии

1-я серия. Осень 1944 года, поселок Коктебель. Начальник комендатуры майор Рымаков вместе с группой приезжих товарищей проводит секретную операцию по выселению с полуострова лиц без прописки. Проверяющие, несмотря на предупреждения местных жителей, отправляются к роднику в дом старухи-гречанки. А вскоре со всеми, кто потревожил жилище колдуньи, начинают происходить странные вещи... Майор Сирота задерживает в поезде диверсанта: лейтенант Спиридонов с поддельными документами следовал на лечение в крымский санаторий. Руководство контрразведки решает отправить в Коктебель вместо Спиридонова капитана Рощина. 2-я серия. В редакции газеты "Красный Крым" майор Григорян наводит справки о погибшем лейтенанте Фанариотове. Новый начальник жилкомхозяйства генерал Рябченко заезжает в костел и вместе с сопровождающими его лицами становится свидетелем убийства ксендза. Преступнику не удается уйти живым. Майор Григорян опознает в нем капитана Сапегу. Контрразведчики пытаются разобраться в прошлом Фанариотова и Сапеги. Капитан Маточкин и Рощин прибывают в Коктебель. По дороге в санаторий они замечают суету у заброшенной юнкерской дачи. 3-я серия. Рощин говорит собравшимся, что причина смерти старика Вилкина - эпилепсия. Хотя сам он имеет на этот счет совсем другое мнение. Рымаков назначает Николая Маточкина начальником местной милиции. Помогать ему будет капитан Рощин. Новоприбывшие располагаются на юнкерской даче. Осматривая помещение, Рощин приходит к выводу, что недавно здесь кто-то был. Он находит странное письмо, написанное Вилкиным перед смертью какому-то Сашеньке. Лейтенант Щупкин предпринимает попытку самоубийства. На горной дороге неизвестные похищают генерала Рябченко. 4-я серия. Люди, вышедшие на Рощина, дают ему инструкции на немецком языке. Контрразведчики пытаются найти исчезнувшего много лет назад Сашеньку Комиссарова. Майор Рымаков чуть было не погибает от рук неизвестной женщины. Отдыхающие Вершинин и Бабаев пытаются ограбить снабженца Филонова. Изучая досье отдыхающих, генерал Полуноченко понимает, что допустил ошибку: Вершинин был знаком с Рощиным. Рощин навещает вдову поэта Волошина и узнает историю дачи, её хозяина Генриха Юнкера и его помощника Севы Вилкина, который помогал инженеру выхаживать его больного ребенка. Рощину удается установить, что мальчик остался жив и сейчас находится где-то рядом. 5-я серия. Рощин пытается разобраться на месте в причине смерти паспортистки Лидии. Его внимание привлекает картина с изображением гречанки с коралловыми четками. Рымаков едет в Ялту на похороны капитана Сапеги. По пути он решает доставить в психиатрическую лечебницу Щупкина. В больнице майору неожиданно становится плохо. Полковник СМЕРШа Епифанов пытается установить количество камней в греческих коралловых четках: оно точно соответствует числу диверсантов, задействованных в операции. Ему советуют поговорить с Клементином Адольфом - органистом костела.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Смерть шпионам. Крым. 1-я - 5-я серии
+16

Звезда

Ошибка в расписании

1-я серия.

Осень 1944 года, поселок Коктебель. Начальник комендатуры майор Рымаков вместе с группой приезжих товарищей проводит секретную операцию по выселению с полуострова лиц без прописки. Проверяющие, несмотря на предупреждения местных жителей, отправляются к роднику в дом старухи-гречанки. А вскоре со всеми, кто потревожил жилище колдуньи, начинают происходить странные вещи... Майор Сирота задерживает в поезде диверсанта: лейтенант Спиридонов с поддельными документами следовал на лечение в крымский санаторий.

Руководство контрразведки решает отправить в Коктебель вместо Спиридонова капитана Рощина.

2-я серия.

В редакции газеты "Красный Крым" майор Григорян наводит справки о погибшем лейтенанте Фанариотове. Новый начальник жилкомхозяйства генерал Рябченко заезжает в костел и вместе с сопровождающими его лицами становится свидетелем убийства ксендза. Преступнику не удается уйти живым. Майор Григорян опознает в нем капитана Сапегу. Контрразведчики пытаются разобраться в прошлом Фанариотова и Сапеги.

Капитан Маточкин и Рощин прибывают в Коктебель. По дороге в санаторий они замечают суету у заброшенной юнкерской дачи.

3-я серия.

Рощин говорит собравшимся, что причина смерти старика Вилкина - эпилепсия. Хотя сам он имеет на этот счет совсем другое мнение. Рымаков назначает Николая Маточкина начальником местной милиции. Помогать ему будет капитан Рощин. Новоприбывшие располагаются на юнкерской даче. Осматривая помещение, Рощин приходит к выводу, что недавно здесь кто-то был.

Он находит странное письмо, написанное Вилкиным перед смертью какому-то Сашеньке. Лейтенант Щупкин предпринимает попытку самоубийства. На горной дороге неизвестные похищают генерала Рябченко.

4-я серия.

Люди, вышедшие на Рощина, дают ему инструкции на немецком языке. Контрразведчики пытаются найти исчезнувшего много лет назад Сашеньку Комиссарова. Майор Рымаков чуть было не погибает от рук неизвестной женщины. Отдыхающие Вершинин и Бабаев пытаются ограбить снабженца Филонова.

Изучая досье отдыхающих, генерал Полуноченко понимает, что допустил ошибку: Вершинин был знаком с Рощиным. Рощин навещает вдову поэта Волошина и узнает историю дачи, её хозяина Генриха Юнкера и его помощника Севы Вилкина, который помогал инженеру выхаживать его больного ребенка. Рощину удается установить, что мальчик остался жив и сейчас находится где-то рядом.

5-я серия.

Рощин пытается разобраться на месте в причине смерти паспортистки Лидии. Его внимание привлекает картина с изображением гречанки с коралловыми четками.

Рымаков едет в Ялту на похороны капитана Сапеги. По пути он решает доставить в психиатрическую лечебницу Щупкина. В больнице майору неожиданно становится плохо. Полковник СМЕРШа Епифанов пытается установить количество камней в греческих коралловых четках: оно точно соответствует числу диверсантов, задействованных в операции. Ему советуют поговорить с Клементином Адольфом - органистом костела.

Продолжительность

4 часа 5 минут (245 минут)

В ролях

Владимир Гостюхин, Альберт Филозов, Денис Никифоров, Алексей Шевченков, Анна Вартанян, Александр Алешко

Режиссер

Анна Гресь

Сценарист

Марк Гресь.

Продюсер

Влад Ряшин, Юрий Минзянов, Ирина Кожема

Оператор

Максим Степанов

Композитор

Сергей Пилютиков

Производство
STAR MEDIA
Россия, Украина
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 01:55
Смерть шпионам. Крым
1-я - 5-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: