X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Дневник АрМИ-2019» — в 18:05 ( 15 августа 2019 )

Дневник АрМИ-2019

Чья БМП мощнее на суше и на плаву? Танкисты какой страны бегают быстрее стометровку? Зачем бойцам болгарка и носилки? Как освоить китайское оружие за два дня? И почему жителям поднебесной так нравятся российские журналисты? В документальном фильме мы расскажем о главных соревнованиях воинских подразделений - Армейских международных играх. Вы увидите эксклюзивные интервью с организаторами, проедете вместе со съемочной группой полосу препятствий в танке и БМП, пролетите на боевом вертолете над Крымом и секретными китайскими полигонами. Мы покажем лица героев и расскажем их истории: как готовятся российские команды к схватке с соперниками из 36 стран, как меняются их судьбы и карьера благодаря успеху на Играх и как они переживают за каждый промах. Пятые юбилейные Армейские игры начинаются уже сегодня!
Дневник АрМИ-2019

Звезда

Ошибка в расписании

Чья БМП мощнее на суше и на плаву? Танкисты какой страны бегают быстрее стометровку? Зачем бойцам болгарка и носилки? Как освоить китайское оружие за два дня? И почему жителям поднебесной так нравятся российские журналисты?

В документальном фильме мы расскажем о главных соревнованиях воинских подразделений - Армейских международных играх. Вы увидите эксклюзивные интервью с организаторами, проедете вместе со съемочной группой полосу препятствий в танке и БМП, пролетите на боевом вертолете над Крымом и секретными китайскими полигонами.

Мы покажем лица героев и расскажем их истории: как готовятся российские команды к схватке с соперниками из 36 стран, как меняются их судьбы и карьера благодаря успеху на Играх и как они переживают за каждый промах.

Пятые юбилейные Армейские игры начинаются уже сегодня!

Продолжительность

25 минут

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 18:05
Дневник АрМИ-2019
Канал «Звезда»

В это время была передача: