X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Адам и превращения Евы» — в 02:05 ( 11 мая 2021 )

Адам и превращения Евы

Молодая провинциалка Ева приехала покорять столицу. Имея за плечами только один курс заочного института, и отчаявшись найти работу, Ева вступает в преступный синдикат торговцев цветами, занесенными в Красную книгу, организованный и возглавляемый двумя неработающими пенсионерками. Но ни одна Ева не может обойтись без своего Адама. И он не замедляет появиться - молодой, преуспевающий врач, к тому же аспирант института, в котором учится Ева. Адам замечает Еву, торгующую цветами, из окна своего автомобиля, и тот час влюбляется в нее. Но яркая внешность девушки мешает торговле и на следующий день Ева решает выйти на свой пост, переодевшись мальчиком. Адам принимает ее за брата понравившейся девушки. Начинают развиваться курьезные события, осложняющиеся внезапным появлением Евиного дяди-милиционера.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Адам и превращения Евы
+12

Звезда

Вторник (11 мая)

02:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Молодая провинциалка Ева приехала покорять столицу. Имея за плечами только один курс заочного института, и отчаявшись найти работу, Ева вступает в преступный синдикат торговцев цветами, занесенными в Красную книгу, организованный и возглавляемый двумя неработающими пенсионерками. Но ни одна Ева не может обойтись без своего Адама. И он не замедляет появиться - молодой, преуспевающий врач, к тому же аспирант института, в котором учится Ева. Адам замечает Еву, торгующую цветами, из окна своего автомобиля, и тот час влюбляется в нее.

Но яркая внешность девушки мешает торговле и на следующий день Ева решает выйти на свой пост, переодевшись мальчиком. Адам принимает ее за брата понравившейся девушки. Начинают развиваться курьезные события, осложняющиеся внезапным появлением Евиного дяди-милиционера.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Антон Кукушкин, Антон Макарский, Анна Асташкина, Катерина Шпица, Ольга Чурсина, Владимир Тишко, Фёдор Добронравов, Михаил Литвак

Режиссер

Георгий Юнгвальд-Хилькевич

Производство
Студия Глобус
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 02:05
Адам и превращения Евы
Канал «Звезда»

В это время была передача: