X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Легендарные самолеты» — в 05:05 ( 11 декабря 2018 )

Легендарные самолеты

Ил-18. Флагман "Золотой эры"

Более пятидесяти лет прошло с момента первого полёта Ил-18. За это время самолёт прошёл яркий путь от рождения до всемирного признания. В 60-е годы он являлся "рабочей лошадкой" "Аэрофлота", а в итоге вошел в авиапарк шестнадцати стран. Сотни миллионов пассажиров по всему миру совершили воздушное путешествие на его крыльях. Ил-18 облетел все континенты, включая Антарктиду. А военные модификации лайнера до сих пор несут службу в Вооруженных Силах современной России. Полет длиною в полвека продолжается. В фильме - две параллельные линии: история создания самолёта Ил-18 и полный неожиданностей полёт на установление мирового женского рекорда на лайнере в 1967 году.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Легендарные самолеты. Ил-18. Флагман "Золотой эры"
+6

Звезда

Вторник (11 декабря 2018)

05:05 на канале в тот же день →

Среда (12 декабря 2018)

05:15 на канале в тот же день →

Воскресенье (16 декабря 2018)

05:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Более пятидесяти лет прошло с момента первого полёта Ил-18. За это время самолёт прошёл яркий путь от рождения до всемирного признания. В 60-е годы он являлся "рабочей лошадкой" "Аэрофлота", а в итоге вошел в авиапарк шестнадцати стран. Сотни миллионов пассажиров по всему миру совершили воздушное путешествие на его крыльях. Ил-18 облетел все континенты, включая Антарктиду. А военные модификации лайнера до сих пор несут службу в Вооруженных Силах современной России. Полет длиною в полвека продолжается.

В фильме - две параллельные линии: история создания самолёта Ил-18 и полный неожиданностей полёт на установление мирового женского рекорда на лайнере в 1967 году.

Продолжительность

55 минут

Производство
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 05:05
Легендарные самолеты
Ил-18. Флагман "Золотой эры"
Канал «Звезда»

В это время была передача: