X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «День расплаты» — в 23:15 ( 05 марта 2021 )

День расплаты

1-я - 4-я серии

Три совершенно разные женщины, не знакомые друг с другом, в один день получают известие о том, что их жизни угрожает реальная опасность. Удивителен тот факт, что "письма счастья" приходят каждой из них "с того света", так как автор, приговоривший их к казни, умер уже месяц назад. Оказавшись в столь парадоксальной ситуации, женщины обращаются в полицию. Однако распутать этот клубок будет непросто. Тем более что каждая из женщин постарается скрыть от следователя самое главное, тот самый заветный "скелет в шкафу", который заставляет долгие годы просыпаться в холодном поту и помнить о нём всю жизнь.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
День расплаты. 1-я - 4-я серии
+16

Домашний

Пятница (05 марта)

23:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Три совершенно разные женщины, не знакомые друг с другом, в один день получают известие о том, что их жизни угрожает реальная опасность. Удивителен тот факт, что "письма счастья" приходят каждой из них "с того света", так как автор, приговоривший их к казни, умер уже месяц назад. Оказавшись в столь парадоксальной ситуации, женщины обращаются в полицию. Однако распутать этот клубок будет непросто.

Тем более что каждая из женщин постарается скрыть от следователя самое главное, тот самый заветный "скелет в шкафу", который заставляет долгие годы просыпаться в холодном поту и помнить о нём всю жизнь.

Продолжительность

3 часа 45 минут (225 минут)

В ролях

Наталья Ткаченко, Владимир Петров, Геннадий Смирнов, Алексей Фокин, Дмитрий Сутырин, Наталья Романычева, Дмитрий Грошев, Лада Чуровская, Мила Новикова, Михаил Липкин

Режиссер

Теймураз Эсадзе

Продюсер

Сергей Волков, Наталья Клевцова, Евгений Парфенов

Сценарист

Валерия Подорожнова

Оператор

Рубен Шахбазянц

Производство
Формат
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 23:15
День расплаты
1-я - 4-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: