X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Женский доктор-2» — в 15:15 ( 18 мая 2017 )

Женский доктор-2

58-я - 60-я серии

58-я серия - "За всё надо платить!". Любавин делает Кате предложение, она отказывает. В "Окно жизни" подбрасывают ребенка с воспалением легких. Лиза рассказывает Квитко о подвиге Любавина. В больницу приходят Анна Макарова и Вероника Зайцева. Обе женщины утверждают, что подброшенный ребенок - их дочь. Платон дарит Глаше свой стетоскоп. Анна рассказывает Филатовой о том, что ее вместе с дочкой похитили и держали в подвале, требуя выкупа от ее мужа. Веронику разыскивает ее парень Стас. Оказывается, он отвез дочку к своим родителям. Анна узнает, что ее и дочь похитили по вине мужа. Она решает порвать с ним. У Бондарева - инфаркт. 59-я серия - "Старшая сестра". Филатова и Земцов объявляют коллегам, что они официально стали мужем и женой. Лариса Осипова просит Любавина подсадить эмбрионы мужа не ей, а сестре. Савчук говорит Лизе о том, что она воспитала хороший коллектив. Семен Осипов не хочет отдавать эмбрионы сестре жены. Квитко считает, что у Бондарева случился инфаркт по его вине. Марта, сестра Ларисы, не хочет делать подсадку. Сестры решили делать подсадку одновременно. Семен узнает, что у них с Ларисой будет ребенок. 60-я серия - "Про заветный трактор и дела сердечные". На прием к Земцову Сергей Сердечный приводит супругу - Дашу. Дыбенко обнаруживает у Даши редкую патологию плода. Думанский находит в Германии хирурга-неонатолога для ребенка Сердечных. Савчук предлагает Дыбенко работу главврачом в районном ЦРБ. Андрей зовет с собой Катю. Любавин и Савина мирятся. Полупанова говорит Квитко о том, что у них будет ребенок. Сергей отдает кредитные деньги на лечение сына. В больницу приезжает доктор Шульц. Врачи в видеорежиме наблюдают за операцией. После сложнейшей операции медперсонал фотографируется на память.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Женский доктор-2. 58-я - 60-я серии
+16

Домашний

Понедельник (15 мая 2017)

15:15 на канале в тот же день →

Вторник (16 мая 2017)

15:15 на канале в тот же день →

Среда (17 мая 2017)

15:15 на канале в тот же день →

Четверг (18 мая 2017)

15:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

58-я серия - "За всё надо платить!".

Любавин делает Кате предложение, она отказывает. В "Окно жизни" подбрасывают ребенка с воспалением легких. Лиза рассказывает Квитко о подвиге Любавина. В больницу приходят Анна Макарова и Вероника Зайцева. Обе женщины утверждают, что подброшенный ребенок - их дочь. Платон дарит Глаше свой стетоскоп. Анна рассказывает Филатовой о том, что ее вместе с дочкой похитили и держали в подвале, требуя выкупа от ее мужа. Веронику разыскивает ее парень Стас. Оказывается, он отвез дочку к своим родителям.

Анна узнает, что ее и дочь похитили по вине мужа. Она решает порвать с ним. У Бондарева - инфаркт.

59-я серия - "Старшая сестра".

Филатова и Земцов объявляют коллегам, что они официально стали мужем и женой. Лариса Осипова просит Любавина подсадить эмбрионы мужа не ей, а сестре. Савчук говорит Лизе о том, что она воспитала хороший коллектив. Семен Осипов не хочет отдавать эмбрионы сестре жены. Квитко считает, что у Бондарева случился инфаркт по его вине. Марта, сестра Ларисы, не хочет делать подсадку. Сестры решили делать подсадку одновременно.

Семен узнает, что у них с Ларисой будет ребенок.

60-я серия - "Про заветный трактор и дела сердечные".

На прием к Земцову Сергей Сердечный приводит супругу - Дашу. Дыбенко обнаруживает у Даши редкую патологию плода. Думанский находит в Германии хирурга-неонатолога для ребенка Сердечных. Савчук предлагает Дыбенко работу главврачом в районном ЦРБ. Андрей зовет с собой Катю. Любавин и Савина мирятся. Полупанова говорит Квитко о том, что у них будет ребенок. Сергей отдает кредитные деньги на лечение сына. В больницу приезжает доктор Шульц.

Врачи в видеорежиме наблюдают за операцией. После сложнейшей операции медперсонал фотографируется на память.

Продолжительность

2 часа 45 минут (165 минут)

Режиссеры

Антон Гойда, Ирина Громозда

Сценарист

Ирина Чернова, Оксана Безрутченко, Ярослава Сегал, Наталия Рощина, Елена Зерняк, Ольга Янковая, Елена Липкан

В ролях

Михаил Химичев, Алена Яковлева, Олеся Власова, Андрей Финягин, Юлия Агафонова, Андрей Павленко, Виталина Библив, Олег Иваница, Светлана Шекера, Слава Красовская

Производство
Istil Studios, United Media Group, FIlm.UA
Украина
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 15:15
Женский доктор-2
58-я - 60-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: