X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Женский доктор-2» — в 23:15 ( 04 мая 2021 )

Женский доктор-2

33-я серия - "Чужая кровь". 34-я серия - "Русская невеста"

33-я серия - "Чужая кровь". На 33-ё неделе беременности в больницу попадает неизвестная пациентка после ДТП, врачи экстренно оперируют её. Вероника Павловна уверена, что это жена её погибшего сына. Муж Вероники Павловны просит жену угомониться и перестать ухаживать за незнакомой женщиной. 34-я серия - "Русская невеста". В больницу по скорой привозят Надежду Шевчук, которая ждёт ребенка от англичанина Брайана Биркина. Но Брайан женат. Его жена Вера тоже ждёт ребёнка. Заподозрив мужа в измене, она прилетает в Россию вслед за мужем.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (24 января) в 23:00 на телеканале "Домашний"
Женский доктор-2. 33-я серия - "Чужая кровь". 34-я серия - "Русская невеста"
+16

Домашний

Ошибка в расписании

33-я серия - "Чужая кровь".

На 33-ё неделе беременности в больницу попадает неизвестная пациентка после ДТП, врачи экстренно оперируют её. Вероника Павловна уверена, что это жена её погибшего сына. Муж Вероники Павловны просит жену угомониться и перестать ухаживать за незнакомой женщиной.

34-я серия - "Русская невеста".

В больницу по скорой привозят Надежду Шевчук, которая ждёт ребенка от англичанина Брайана Биркина. Но Брайан женат. Его жена Вера тоже ждёт ребёнка. Заподозрив мужа в измене, она прилетает в Россию вслед за мужем.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Алена Яковлева, Андрей Павленко, Юлия Агафонова, Андрей Финягин, Олеся Власова, Михаил Химичев, Виталина Библив, Олег Иваница, Светлана Шекера, Слава Красовская

Сценарист

Ирина Чернова, Оксана Безрутченко, Елена Зерняк, Ярослава Сегал, Наталия Рощина, Ольга Янковая, Елена Липкан

Режиссер

Антон Гойда, Ирина Громозда

Производство
Istil Studios, United Media Group, FIlm.UA
Украина
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 23:15
Женский доктор-2
33-я серия - "Чужая кровь". 34-я серия - "Русская невеста"
Канал «Домашний»

В это время была передача: