X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Женский доктор» — в 19:00 ( 22 января 2018 )

Женский доктор

17-я - 20-я серии

17-я серия. Ставицкая диагностирует осложнения беременности у пациентки Широкова. Чтобы спасти плод, Роман предлагает апробировать экспериментальную методику. Савчук против такого риска, однако Широкову удается заручиться согласием самих супругов на проведение манипуляции. Муж другой роженицы, наблюдаемой Романом, предлагает ему взятку за убийство его ребенка с синдромом Дауна. 18-я серия. Очередной пациенткой Широкова становится женщина, забеременевшая с помощью искусственного оплодотворения. Однако случается непредвиденное: за финансовые нарушения директора фирмы, в которой она работала бухгалтером, женщина попадает в тюрьму. Чтобы спасти ребенка, Широков добивается того, чтобы его пациентку перевели в родильное отделение, приставив охрану. Лев признается Вите в любви. 19-я серия. Ставицкая рассказывает Роману о своей совместной с Бондаревым работе в Ливии. В больницу доставляют беременную женщину, попавшую под грузовик. Ее привез водитель фуры Руслан, однако он утверждает, что женщина сама бросилась под колеса его машины. Руслан сдает кровь, чтобы спасти потерпевшую, но его берут под стражу. Пациентка влюбляется в своего спасителя и делает все, чтобы его оправдали. 20-я серия. На прием к Широкову приходит 45-летняя Елена. Женщина недавно вышла замуж и забеременела, срок - 16 недель. Дочь ее мужа Юля также ждет ребенка, ее супруг Костя настраивает Юлю против Елены. Костя покупает неправильные результаты УЗИ Елены в частной клинике: у ребенка, якобы, синдром Дауна. Лена с результатами УЗИ приходит к Широкову и настаивает на аборте. Бондарев и даже Ставицкая убеждают Широкова направить пациентку на аборт. Роман принимает другое решение...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Женский доктор. 17-я - 20-я серии
+16

Домашний

Ошибка в расписании

17-я серия.

Ставицкая диагностирует осложнения беременности у пациентки Широкова. Чтобы спасти плод, Роман предлагает апробировать экспериментальную методику. Савчук против такого риска, однако Широкову удается заручиться согласием самих супругов на проведение манипуляции. Муж другой роженицы, наблюдаемой Романом, предлагает ему взятку за убийство его ребенка с синдромом Дауна.

18-я серия.

Очередной пациенткой Широкова становится женщина, забеременевшая с помощью искусственного оплодотворения.

Однако случается непредвиденное: за финансовые нарушения директора фирмы, в которой она работала бухгалтером, женщина попадает в тюрьму. Чтобы спасти ребенка, Широков добивается того, чтобы его пациентку перевели в родильное отделение, приставив охрану. Лев признается Вите в любви.

19-я серия.

Ставицкая рассказывает Роману о своей совместной с Бондаревым работе в Ливии. В больницу доставляют беременную женщину, попавшую под грузовик. Ее привез водитель фуры Руслан, однако он утверждает, что женщина сама бросилась под колеса его машины.

Руслан сдает кровь, чтобы спасти потерпевшую, но его берут под стражу. Пациентка влюбляется в своего спасителя и делает все, чтобы его оправдали.

20-я серия.

На прием к Широкову приходит 45-летняя Елена. Женщина недавно вышла замуж и забеременела, срок - 16 недель. Дочь ее мужа Юля также ждет ребенка, ее супруг Костя настраивает Юлю против Елены. Костя покупает неправильные результаты УЗИ Елены в частной клинике: у ребенка, якобы, синдром Дауна. Лена с результатами УЗИ приходит к Широкову и настаивает на аборте.

Бондарев и даже Ставицкая убеждают Широкова направить пациентку на аборт. Роман принимает другое решение...

Продолжительность

3 часа 40 минут (220 минут)

В ролях

Алена Яковлева, Илья Носков, Андрей Финягин, Олеся Власова, Сергей Калантай, Виталина Библив, Олег Иваница, Наталья Казанцева, Андрей Павленко

Режиссеры

Александр Пархоменко, Антон Гойда

Сценарист

Ирина Чернова, Оксана Безрутченко, Елена Зерняк

Оператор

Артем Васильев, Павел Небера

Производство
Prima-film, ISTIL studios & Tanarm Pictures, Film.ua
Украина
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 19:00
Женский доктор
17-я - 20-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: