X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Женский доктор» — в 19:00 ( 29 января 2018 )

Женский доктор

33-я и 34-я серии

33-я серия - "Цыганский романс". Широков и Ставицкая собираются пожениться, но хотят сделать это тайно. Надя не удерживается и рассказывает об этом Вите Игоревне. В итоге скрыть такую важную новость от коллектива не удается. В клинику приезжает настоящий цыганский табор - музыкальный коллектив "Золотая подкова". Их солистка Галина вот-вот должна родить. Но заниматься приходится не только Галей, но и ее дочерью Зариной, которой необходимо делать кесарево в связи с обострением аппендицита. 34-я серия - "Мальчик или девочка". Бондарев все еще не может смириться со свадьбой Широкова и Ставицкой. Филатовой подбрасывают деньги. В её кабинет врываются представители Управления по борьбе с экономическими преступлениями и обвиняют Лизу в злоупотреблении служебным положением и вымогательстве взятки. Филатову снимают с должности. На ее место ставят Думанского. Весь коллектив уверен, что эту подставу устроил именно он. Богдановы при помощи ЭКО хотят родить девочку, поскольку жена является носителем гена гемофилии. Широков и Квитко берутся помочь паре, однако первая попытка заканчивается неудачей. Проспонсировать вторую попытку берется подруга детства Ани Богдановой Наташа, которая, наоборот, мечтает только о мальчике.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Женский доктор. 33-я и 34-я серии
+16

Домашний

Ошибка в расписании

33-я серия - "Цыганский романс".

Широков и Ставицкая собираются пожениться, но хотят сделать это тайно. Надя не удерживается и рассказывает об этом Вите Игоревне. В итоге скрыть такую важную новость от коллектива не удается. В клинику приезжает настоящий цыганский табор - музыкальный коллектив "Золотая подкова". Их солистка Галина вот-вот должна родить. Но заниматься приходится не только Галей, но и ее дочерью Зариной, которой необходимо делать кесарево в связи с обострением аппендицита.

34-я серия - "Мальчик или девочка".

Бондарев все еще не может смириться со свадьбой Широкова и Ставицкой. Филатовой подбрасывают деньги. В её кабинет врываются представители Управления по борьбе с экономическими преступлениями и обвиняют Лизу в злоупотреблении служебным положением и вымогательстве взятки. Филатову снимают с должности. На ее место ставят Думанского. Весь коллектив уверен, что эту подставу устроил именно он. Богдановы при помощи ЭКО хотят родить девочку, поскольку жена является носителем гена гемофилии.

Широков и Квитко берутся помочь паре, однако первая попытка заканчивается неудачей. Проспонсировать вторую попытку берется подруга детства Ани Богдановой Наташа, которая, наоборот, мечтает только о мальчике.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Алена Яковлева, Илья Носков, Андрей Финягин, Олеся Власова, Сергей Калантай, Виталина Библив, Олег Иваница, Наталья Казанцева, Андрей Павленко

Режиссеры

Александр Пархоменко, Антон Гойда

Сценарист

Ирина Чернова, Оксана Безрутченко, Елена Зерняк

Оператор

Артем Васильев, Павел Небера

Производство
Prima-film, ISTIL studios & Tanarm Pictures, Film.ua
Украина
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 19:00
Женский доктор
33-я и 34-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: