X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улыбка пересмешника» — в 01:15 ( 26 апреля 2021 )

Улыбка пересмешника

9-я и 10-я серии

9-я серия. После ареста Риты заключенные вздыхают с облегчением: теперь можно не бояться поборов. Однако Ритины подруги сообщают, что после суда Рита вернётся обратно в колонию, тогда Вике не поздоровится. В день, когда должны привести Риту, Вику освобождают условно-досрочно. Рита клянется ей отомстить. Вика намеревается забрать у Кирилла детей и сделать все, чтобы он получил по заслугам. После этого она собирается уехать жить к бабушке в Приморский. Вика звонит бабушке, но телефон не отвечает. 10-я серия. На деньги, вырученные от продажи бабушкиного дома, Вика покупает квартиру в Подмосковье и устраивается посудомойкой в столовую. Кирилл не намерен отступать. Накануне судебного заседания он подсылает к Вике своего человека, который подсыпает ей сильнодействующее снотворное. Она приходит в себя полураздетая, на кровати в какой-то квартире. Вокруг милиционеры и соседи, которые заявляют, что в этой квартире устроен подпольный притон.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Улыбка пересмешника. 9-я и 10-я серии
+16

Домашний

Понедельник (26 апреля)

01:15 на канале в тот же день →

Вторник (27 апреля)

01:15 на канале в тот же день →

Среда (28 апреля)

01:15 на канале в тот же день →

Четверг (29 апреля)

01:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

9-я серия.

После ареста Риты заключенные вздыхают с облегчением: теперь можно не бояться поборов. Однако Ритины подруги сообщают, что после суда Рита вернётся обратно в колонию, тогда Вике не поздоровится. В день, когда должны привести Риту, Вику освобождают условно-досрочно. Рита клянется ей отомстить. Вика намеревается забрать у Кирилла детей и сделать все, чтобы он получил по заслугам. После этого она собирается уехать жить к бабушке в Приморский. Вика звонит бабушке, но телефон не отвечает.

10-я серия.

На деньги, вырученные от продажи бабушкиного дома, Вика покупает квартиру в Подмосковье и устраивается посудомойкой в столовую. Кирилл не намерен отступать. Накануне судебного заседания он подсылает к Вике своего человека, который подсыпает ей сильнодействующее снотворное. Она приходит в себя полураздетая, на кровати в какой-то квартире. Вокруг милиционеры и соседи, которые заявляют, что в этой квартире устроен подпольный притон.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Владимир Стержаков, Илья Оболонков, Людмила Полякова, Андрей Фролов, Кирилл Сафонов, Анна Казючиц, Андрей Межулис, Сергей Тезов, Алексей Фатеев, Елена Аросьева, Марина Куделинская-Владимирова

Оператор

Виктор Макаров

Режиссер

Алексей Рудаков

Продюсер

Ольга Манеева.

Композитор

Рубен Затикян

Сценарист

Наталия Чепик

Производство
ЗАО "Артлайн"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 01:15
Улыбка пересмешника
9-я и 10-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: