X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улыбка пересмешника» — в 01:15 ( 28 апреля 2021 )

Улыбка пересмешника

13-я и 14-я серии

13-я серия. Нотариус объявляет Вике, что она единственная наследница всего состояния ее умершего супруга. Теперь она богатая вдова. Несмотря на постигшее несчастье, Вика не меняет свои планы и возвращается в Россию. Узнав об её приезде, дети сбегают из дома. Кирилл бросает свою охрану на их поиски. Тем временем Вика обращается за помощью к Андрею, который, уволившись из органов, открывает свое частное детективное агентство. Они находят место, где прячутся сбежавшие дети, однако в последний момент людям Кирилла удаётся их опередить. 14-я серия. На комбинате Кирилла происходит диверсия: кто-то пускает в производство испорченный фарш. Кирилл подозревает бывшую жену. Тем временем с Викой встречается Анжелика. Её брак с Кириллом не складывается, и во всех бедах она винит Вику. Анжелика предлагает сделку: она помогает Вике вернуть детей, а та в ответ навсегда исчезает из их жизни. Вика принимает предложение. Она не догадывается, что этот разговор не остаётся без внимания человека Кирилла, который ведёт за ней наблюдение. Потерпев очередную неудачу, Вика решается на отчаянный шаг. Она встречается с любовницей Кирилла Алисой и пытается донести до неё, что Кирилл - страшный человек. Алиса рассказывает Кириллу о встрече с Викой. Поняв, что Вика не оставит его в покое, Кирилл приказывает начальнику охраны устранить её.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Улыбка пересмешника. 13-я и 14-я серии
+16

Домашний

Понедельник (26 апреля)

01:15 на канале в тот же день →

Вторник (27 апреля)

01:15 на канале в тот же день →

Среда (28 апреля)

01:15 на канале в тот же день →

Четверг (29 апреля)

01:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

13-я серия.

Нотариус объявляет Вике, что она единственная наследница всего состояния ее умершего супруга. Теперь она богатая вдова. Несмотря на постигшее несчастье, Вика не меняет свои планы и возвращается в Россию. Узнав об её приезде, дети сбегают из дома. Кирилл бросает свою охрану на их поиски. Тем временем Вика обращается за помощью к Андрею, который, уволившись из органов, открывает свое частное детективное агентство. Они находят место, где прячутся сбежавшие дети, однако в последний момент людям Кирилла удаётся их опередить.

14-я серия.

На комбинате Кирилла происходит диверсия: кто-то пускает в производство испорченный фарш. Кирилл подозревает бывшую жену. Тем временем с Викой встречается Анжелика. Её брак с Кириллом не складывается, и во всех бедах она винит Вику. Анжелика предлагает сделку: она помогает Вике вернуть детей, а та в ответ навсегда исчезает из их жизни. Вика принимает предложение. Она не догадывается, что этот разговор не остаётся без внимания человека Кирилла, который ведёт за ней наблюдение. Потерпев очередную неудачу, Вика решается на отчаянный шаг.

Она встречается с любовницей Кирилла Алисой и пытается донести до неё, что Кирилл - страшный человек. Алиса рассказывает Кириллу о встрече с Викой. Поняв, что Вика не оставит его в покое, Кирилл приказывает начальнику охраны устранить её.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Владимир Стержаков, Илья Оболонков, Людмила Полякова, Андрей Фролов, Кирилл Сафонов, Анна Казючиц, Андрей Межулис, Сергей Тезов, Алексей Фатеев, Елена Аросьева, Марина Куделинская-Владимирова

Оператор

Виктор Макаров

Режиссер

Алексей Рудаков

Продюсер

Ольга Манеева.

Композитор

Рубен Затикян

Сценарист

Наталия Чепик

Производство
ЗАО "Артлайн"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 01:15
Улыбка пересмешника
13-я и 14-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: