X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Наседка» — в 22:45 ( 14 мая 2022 )

Наседка

1-я - 4-я серии

Преподаватель младших классов Надя Косенкова очень любит свою работу и учеников. За это её прозвали Наседкой. Надя мечтает о собственном ребёнке, но в планы её мужа Влада, директора той же школы, дети "не вписываются". А вскоре и вовсе выясняется, что он давно уже изменяет Наде. Узнав о предательстве мужа, Надя увольняется. В одночасье Надя теряет и семью, и работу. В это же время трагедия случается в семье Надиной ученицы Лизы Аксёновой. В дорожной аварии погибает её мама. Отец Лизы Алексей никогда не был близок с дочерью и совсем не понимает, как ему теперь наладить с ней контакт. Единственный человек, который может сейчас достучаться до неё, - это Надя. Алексей предлагает Наде на некоторое время стать домашним учителем Лизы.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Наседка. 1-я - 4-я серии
+16

Домашний

Суббота (14 мая)

22:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Преподаватель младших классов Надя Косенкова очень любит свою работу и учеников. За это её прозвали Наседкой. Надя мечтает о собственном ребёнке, но в планы её мужа Влада, директора той же школы, дети "не вписываются". А вскоре и вовсе выясняется, что он давно уже изменяет Наде. Узнав о предательстве мужа, Надя увольняется. В одночасье Надя теряет и семью, и работу. В это же время трагедия случается в семье Надиной ученицы Лизы Аксёновой. В дорожной аварии погибает её мама.

Отец Лизы Алексей никогда не был близок с дочерью и совсем не понимает, как ему теперь наладить с ней контакт. Единственный человек, который может сейчас достучаться до неё, - это Надя. Алексей предлагает Наде на некоторое время стать домашним учителем Лизы.

Продолжительность

3 часа 30 минут (210 минут)

В ролях

Светлана Зельбет, Павел Вишняков, Сергей Бойко, Юлия Гершаник, Юрий Кухаренко, Александра Сизоненко, Елена Хохлаткина, Алексей Сморигин, Сергей Кияшко, Алексей Хильский, Карина Мушта, Мария Ткачик, Маркиян Бецко

Режиссер

Владимир Мельниченко

Сценарист

Владимир Мельниченко, Андрей Перцен, Алексей Сиволап

Композитор

Роман Дудчик

Продюсер

Виктор Мирский, Виктория Корогод, Наталия Стрибук, Ирина Черняк, Елена Малкова, Анна Скок

Оператор

Михаил Любарский

Производство
FILM.UA, телеканал "Украина"
Украина
2019

Ошибка в расписании
Суббота 22:45
Наседка
1-я - 4-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: