X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «На твоей стороне» — в 19:00 ( 01 декабря 2021 )

На твоей стороне

9-я - 12-я серии

9-я серия. Володенко говорит Максиму, чтобы он убрал Настю, его брата и Васю. Настя слышит их разговор, и теперь она боится эту семью еще больше. Она сразу звонит подруге и просит приехать. Ночью у Гали начинаются роды. Настя помогает ей. Утром к Насте приходит Лида. Но Настя боится ей рассказать о своей проблеме. Никита и его бывшая девушка появляются перед всеми с ребенком на руках. Никита всем объявляет, что этот ребенок - его сын. 10-я серия. Юрию не удается исполнить свой план. Максим постоянно находится на шаг впереди. Отношения Никиты и Сони далеки от идеала. Они постоянно ссорятся. Эдита готовится к свадьбе. Она хочет побыстрее выйти замуж за Михаила Романовича. Максим и Настя вместе едут на открытие нового реабилитационного центра. Тем временем, у Васи и Юрия новый план. Они хотят с помощью Лиды поставить жучек в кабинете Михаила Романовича. Галя хочет сбежать со своим ребенком и Богданом. Но Богдану не нравится эта идея. Настя отговаривает Галю от этого шага. В доме Володенко проходит фуршет. У Лиды ничего не получается. Максим понимает его намерения и вычисляет её. 11-я серия. Володенко испугался, что Петр Белов нарушит его покой. Он сразу начинает придумывать план по его уничтожению и задействует в этом Максима. Никита не спешит жениться на Соне. На жизнь Максима и Насти покушаются люди Петра. Они чудом остаются живы. Настя радостная целует Максима. Эдита переезжает в особняк Володенко. Максим выясняет от Михаила Романовича, кто такой Белов. 12-я серия. Настя и Максим поселяются на ночь в другом доме. Максим считает, что ночью опасно ехать в дом Володенко. Вика всеми силами хочет завоевывать внимание Богдана, но у неё ничего не выходит. Тем временем, Белов и Володенко ищут Лиду. Лида находится у Василия. Максим ранен людьми Белова. Настя привозит его в клинику и оперирует сама. Жизни Максима ничего не угрожает. Люди Володенко находят Лиду.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
На твоей стороне. 9-я - 12-я серии
+16

Домашний

Понедельник (29 ноября 2021)

19:00 на канале в тот же день →

Вторник (30 ноября 2021)

19:00 на канале в тот же день →

Среда (01 декабря 2021)

19:00 на канале в тот же день →

Четверг (02 декабря 2021)

19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

9-я серия.

Володенко говорит Максиму, чтобы он убрал Настю, его брата и Васю. Настя слышит их разговор, и теперь она боится эту семью еще больше. Она сразу звонит подруге и просит приехать. Ночью у Гали начинаются роды. Настя помогает ей. Утром к Насте приходит Лида. Но Настя боится ей рассказать о своей проблеме. Никита и его бывшая девушка появляются перед всеми с ребенком на руках. Никита всем объявляет, что этот ребенок - его сын.

10-я серия.

Юрию не удается исполнить свой план. Максим постоянно находится на шаг впереди.

Отношения Никиты и Сони далеки от идеала. Они постоянно ссорятся. Эдита готовится к свадьбе. Она хочет побыстрее выйти замуж за Михаила Романовича. Максим и Настя вместе едут на открытие нового реабилитационного центра. Тем временем, у Васи и Юрия новый план. Они хотят с помощью Лиды поставить жучек в кабинете Михаила Романовича. Галя хочет сбежать со своим ребенком и Богданом. Но Богдану не нравится эта идея. Настя отговаривает Галю от этого шага. В доме Володенко проходит фуршет. У Лиды ничего не получается.

Максим понимает его намерения и вычисляет её.

11-я серия.

Володенко испугался, что Петр Белов нарушит его покой. Он сразу начинает придумывать план по его уничтожению и задействует в этом Максима. Никита не спешит жениться на Соне. На жизнь Максима и Насти покушаются люди Петра. Они чудом остаются живы. Настя радостная целует Максима. Эдита переезжает в особняк Володенко. Максим выясняет от Михаила Романовича, кто такой Белов.

12-я серия.

Настя и Максим поселяются на ночь в другом доме. Максим считает, что ночью опасно ехать в дом Володенко.

Вика всеми силами хочет завоевывать внимание Богдана, но у неё ничего не выходит. Тем временем, Белов и Володенко ищут Лиду. Лида находится у Василия. Максим ранен людьми Белова. Настя привозит его в клинику и оперирует сама. Жизни Максима ничего не угрожает. Люди Володенко находят Лиду.

Продолжительность

4 часа (240 минут)

Режиссер

Андрей Черных, Александр Кириенко, Екатерина Некрасова

В ролях

Дмитрий Ратомский, Сергей Калантай, Ирина Мельник, Сергей Радченко (III), Игорь Рубашкин, Фёдор Гуринец, Дана Абызова, Евгения Муц

Оператор

Павел Небера, Дмитрий Баженов, Роман Грушевой

Продюсер

Виктория Корогод, Наталия Стрибук, Игорь Волков (IV)

Сценарист

Лана Куйбина, Анастасия Лещинская, Диляра Шкурко

Композитор

Александр Чёрный (II), Игорь Волков (IV)

Производство
Украина
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 19:00
На твоей стороне
9-я - 12-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: